Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 931
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.804
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

ATORIGSH

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ребпланс Ини это ведь...ребаланс 1.0??? в фулл паке только такоой

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Подскажите,если за ловкача играть в какую гильдию лучше вступить?
Ловкач это самая легкая прокачка) Я играл за ловкача стража под конец игры имел около 500 ловкости, но ловкачи я считаю не доработаны т.к. их последний доспех очень сильно отстает от других гильдий. Особенно это заметно в битвах с драконами т.к. защиты от огня мало, а в целом за ловкача очень легко играть.
P.S. Кольцо замедления имба)
P.S.S А если найдешь кольцо ускорения... :DD

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
30
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Изменены миры во многих локациях?или только в Хоринисе? :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Прошу больше не поднимать тему о новых доспехах.
Если играть за чистого ловкача, то лучше вступать в воинскую гильдию. Тогда будут и доспехи нормальные, и урон убойный. Правда, помимо ловкости надо будет и силу покачивать. Думаю, с этим проблем вообще не должно быть.
Изменены миры во многих локациях?
Только Хоринис немного.

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно ... А веселую халяву с выносливостью убрали ? В Ребалансе 2.1 же машешь мечем и выносливость когда кончается идет жизнь skskskz . А в 1.1 и 1.0 ребусе если хп полное то хоть до бесконечности махай )) hhhhnnngg . И в гильдиях слышал это оставили . А в Paths это случаем не порежут ? ::)

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Мне вот интересно ... А веселую халяву с выносливостью убрали ? В Ребалансе 2.1 же машешь мечем и выносливость когда кончается идет жизнь . А в 1.1 и 1.0 ребусе если хп полное то хоть до бесконечности махай )) . И в гильдиях слышал это оставили . А в Paths это случаем не порежут ?
Что-то мне непонятно, вам хардкор нужен или спокойная игра ? Одни жалуются на ущербную систему выносливости, которую вообще надо убрать, другим кажется легкой, подавай такую, что 3 раза мечем махнул и скопытился. Меня вообще взбесило как в ребалансе 2.1 и СнК 1.1 устроена выносливость, я и эту плохо терплю, а там еще и хп отнимает...

Выносливость останется как в гильдиях.

ATORIGSH

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Жду мод, Чтоб в 00.00 был залит). Вот 2.1реба выносл нетерпима+отравление в момент скопытит.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661