Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Adanas

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
=), а есть новые доспехи в 1.2?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Adanas, Да сколько можно уже новых доспехов - старых итак достаточно! Но вроде изменены характеристики некоторых доспехов 3))) Хоть кто-нибудь пользовался всеми доспехами хотя бы одной гильдии за игру? Точнее , воин - всеми воинскими доспехами, начиная от крестьянской одежды , заканчивая каким-нибудь супер-тяжелыми доспехами Харадрима zxssss

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Adanas, Да сколько можно уже новых доспехов - старых итак достаточно!
Вообще, новые можно вставлять еще очень долго, если они будут нести в себе уникальные свойства, бонусы - вроде тех, что в Темной Саге.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я носил все доспехи и все перековывал))

gnzf

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите,если за ловкача играть в какую гильдию лучше вступить?

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Подскажите,если за ловкача играть в какую гильдию лучше вступить?
В любую немагическую ati Паладины, наемники, можно в стражи, естественно имхо

А я б наоборот рекомендовал магическую.)
Воинам все-таки лучше уходить в силу (на то они и воины), а вот у магов в Возвращении остается куча LP на сторонние траты. Ничего не мешает вложить их в ловкость и одноручник (да и по логике, ничего не мешает магу на досуге потренироваться в ловкости).
Лично у меня в Ребалансе 2 вышел маг огня, не только хорошо владеющий магией (магией огня + волна смерти от доп. школы хранителей), но и прекрасно орудующий шпагой Асмала (колющий урон) и Бетти (рубящий). В итоге он у меня мог при необходимости наносить все типы урона, кроме дробящего (ну и "fly").
В "Гильдиях" же, хоть и были допилены шпаги, но был поставлен запрет для магов (поэтому там мой некр был бойцом силовым двуручником). Сейчас, когда он будет убран, имхо, просто святое дело попробовать эту ветку в сочетании с магом.

P.S. Хотя нет, и дробящий урон мой маг огня мог наносить молотом тролля, ибо в последних главах у меня хватило LP еще и на двуруч и силу. Но т.к. силы все-таки было только-только, а двуруч был развит хуже одноруча, особо этим не пользовался.

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
А я б наоборот рекомендовал магическую.)
Вариант не очень, если хочешь ловкачем играть. Потому что бонусы у мага, в магию идут. Это включает в себя и перманенты. Но основные бонусы - с именных мобов, все уйдет в магию. Какой тогда ловкач получится, если у него максимум 200 ловки ?!

Сверху Снизу