Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 348
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 974
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 934
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.809
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 Paths 1.2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
все именно так))) самого удивило и напугало))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Спешка до добра не доводит ;D Спешил Yelawolf, вам мод выложить, не все реализовал, да еще и лп забыл включить) Бывает, проснется, посмотрит, ужаснется и сделает :DD

А баги, баги будут) С каждой новой сборкой которую мы тестируем, приходят и новые изменения, ну и новые баги с ними. Впрочем, если все хотят все без багов, тогда выпустится без багов... к октябрю-ноябрю) Зато и все задуманные нововведения будут)

- наконец, толщина ледяного дракона в сочетании с его дамагом ну совсем уж нечто - такого бегемота полдня валить надо.
Ты правда считаешь это толщиной ?) Сходи каменного и нежить посмотри, вот это жесткач) С ходу ни у кого не получится завалить) Придется думать) Насколько я запарился драться с каменным, я просто чуть клаву не сломал, когда с нежитью дрался)

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну вот что наверное надо исправить:

1. если не было так задумано, то опыт за убийство противника, там меньше 50 проц получается.
2. пересмотреть параметры неписей. потому как бандиты у декстера машут кулаками, паладины почти ничем не отличаются по параметрам от ополченцев, да и наемники слабоватые, можно кулаком забить)))
3. ну и лп)))

тогда может и правда лучше подождать до октября ноября, но тогда уж будет точно все наверное)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.515
Баллы
741
Лучшие ответы
398
1. если не было так задумано, то опыт за убийство противника, там меньше 50 проц получается.
Опыт за убийство - 8 за уровень. Должно быть кратное восьми, впрочем, я только что смотрел, все с опытом нормально. Самые упорные смогут 60-65 лвл взять в 7 главе.

2. пересмотреть параметры неписей. потому как бандиты у декстера машут кулаками, паладины почти ничем не отличаются по параметрам от ополченцев, да и наемники слабоватые, можно кулаком забить)))
Вообще, какая разница какие параметры у ополченцев и палов :o Вы их выносить собрались ?) Бандитов, это да, поправить надо) Ну а наемники в прошлой сборке сопротивлялись, хорошо так сопротивлялись) Видать вы просто смотрели параметры, а не дрались с ними)

Raffa72

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Получается за лвл ап не дают ЛП? Может вам сделать просто фикс 1.2.1? Поправите параметры НПС и ЛП вернете) Ну а там к октябрю-ноябрю выпустите новый патч, как планировали)

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Насколько я запарился драться с каменным
Мне кажется каменный всегда был сильный во всех патчах и модах. Никогда не мог его убить с 1 раза да даже с 20 не всегда получалось, а вот с остальными проблем не было. Посмотрим на нежить :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Haart, я с помощью марвина с 3м лвлом прилетел к наемникам, и кулаками начал долбить рауля, и у него норм хп отнималось, хоть это и идет в сравнении все равно что тролля идти мочить палкой. просто при силе 20 и голыми кулаками что то вообще отнимать у наемника это вообще жестоко))))а поповоду палов конечно хочу выносить, не забывайте про остров этлу))) и еще чел писал что 10 орков старейшин могли бы запросто всех паладинов во всей игре задолбить))))

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ссылки пока стер. Не понятно, откуда баги взялись, ибо вчера сам оттестил многие моменты. В общем, ждите.

Сегодня будет фикс, который исправит некоторые багульки. Перкачивать 200 мб вам не нужно. Ссылки позже верну.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ты правда считаешь это толщиной ?) Сходи каменного и нежить посмотри, вот это жесткач) С ходу ни у кого не получится завалить) Придется думать) Насколько я запарился драться с каменным, я просто чуть клаву не сломал, когда с нежитью дрался)
Еще толще?)
Ну это же уже бред.
С такой защитой и здоровьем там и думать особо не о чем - чисто математически на такого дракошу нужно ударов 60-90 (не считая регенерации), и даже если допустить навык реакции игрока равным бесконечно большому значению, а коэффициент кривизны его рук приравнять к бесконечно малому значению, все равно это очень долго выходит. ddfd
*Всегда хотел использовать этот смайлик*

10 орков старейшин могли бы запросто всех паладинов во всей игре задолбить))))
Ну, про всех не знаю, но тех, что в городе, грохнут.
Ибо 800 (и вроде даже 1200 видел) ХП против 300-500 при соизмеримом уроне и защите. Паладины падают с двух ударов (кроме именных, таки имеющих по 1500 хп).
Хотя у орков (по крайней мере, старейшин) ИИ что-то тупит. Сражаясь с группой противников, они иногда убирают мечи в ножны после каждого убийства, даже если перед носом еще есть враги. Это дает противникам, мягко говоря, неслабый бонус.

ЗЫ. Раз уж будет фикс, нельзя ли заодно поправить владение оружием у членов гильдии убийц? А то эти профессиональные киллеры до сих пор машут им, как ребенок палкой.

Сверху Снизу