Ты правда считаешь это толщиной ?) Сходи каменного и нежить посмотри, вот это жесткач) С ходу ни у кого не получится завалить) Придется думать) Насколько я запарился драться с каменным, я просто чуть клаву не сломал, когда с нежитью дрался)
Еще толще?)
Ну это же уже бред.
С такой защитой и здоровьем там и думать особо не о чем - чисто математически на такого дракошу нужно ударов 60-90 (не считая регенерации), и даже если допустить навык реакции игрока равным бесконечно большому значению, а коэффициент кривизны его рук приравнять к бесконечно малому значению, все равно это очень долго выходит. ddfd
*Всегда хотел использовать этот смайлик*
10 орков старейшин могли бы запросто всех паладинов во всей игре задолбить))))
Ну, про всех не знаю, но тех, что в городе, грохнут.
Ибо 800 (и вроде даже 1200 видел) ХП против 300-500 при соизмеримом уроне и защите. Паладины падают с двух ударов (кроме именных, таки имеющих по 1500 хп).
Хотя у орков (по крайней мере, старейшин) ИИ что-то тупит. Сражаясь с группой противников, они иногда убирают мечи в ножны после каждого убийства, даже если перед носом еще есть враги. Это дает противникам, мягко говоря, неслабый бонус.
ЗЫ. Раз уж будет фикс, нельзя ли заодно поправить владение оружием у членов гильдии убийц? А то эти профессиональные киллеры до сих пор машут им, как ребенок палкой.