Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
По поводу аллигаторов: убить в ближнем бою можно и в 1 главе, но не с волчьим зубом точно... Лично у меня уже был Коготь Дракона в первой главе (естественно, вступать в гильдию ополчения было не обязательно - голодранцем также набрать можно было бы). А тактика обычная - при его разбеге с укусом надо сделать отскок назад заранее, чтобы успеть ответить ему - убивается за 5-6 ударов. Я вот с тактикой против мракорисов не соглашусь - если он прижал ГГ к стенке, то он начинает бить лапой очень быстро, и мы попросту не успеем ударить по нему, не получив урона (особенно если у ГГ двуручник). Самый оптимальный вариант - это прижать ЕГО к стенке - тогда уже он точно будет трупом...

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Да слабовато сделали многих персонажей тех же паладинов например у входа в долтну пока до их дошел один аллигатор обоих замочил.В предыдущем патче хотя были многие сильные.Представляю в 7 главе битва с орками если у многих жизнь малеькие стали то и трупов станет намного больше. ;DКороче дохляки стали все "dfsp

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По поводу аллигаторов: убить в ближнем бою можно и в 1 главе, но не с волчьим зубом точно... Лично у меня уже был Коготь Дракона в первой главе (естественно, вступать в гильдию ополчения было не обязательно - голодранцем также набрать можно было бы). А тактика обычная - при его разбеге с укусом надо сделать отскок назад заранее, чтобы успеть ответить ему - убивается за 5-6 ударов. Я вот с тактикой против мракорисов не соглашусь - если он прижал ГГ к стенке, то он начинает бить лапой очень быстро, и мы попросту не успеем ударить по нему, не получив урона (особенно если у ГГ двуручник). Самый оптимальный вариант - это прижать ЕГО к стенке - тогда уже он точно будет трупом...
категорически с тобой не согласен. могу поспорить - ты даже так не пробовал. как раз когда нас прижали к стенке мы успеваем отвечать на все удары. я ВСЕГДА пользовался этой тактикой и ни разу не проиграл, во втором ребалансе мне даже пришлось драться кочергой так как у меня было мало выносливости и все равно мракориса я убил с первой попытки.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Nightwolf,Играй дальше. Как 2 глава начнется с орками и затем ищущими - станет трудно. ddfd

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
категорически с тобой не согласен. могу поспорить - ты даже так не пробовал. как раз когда нас прижали к стенке мы успеваем отвечать на все удары. я ВСЕГДА пользовался этой тактикой и ни разу не проиграл, во втором ребалансе мне даже пришлось драться кочергой так как у меня было мало выносливости и все равно мракориса я убил с первой попытки.
Поверь мне - я играл в готику не настолько мало, чтобы не знать о какой-либо тактике. Ну могу согласиться, впрочем, что с одноручным оружием подобная схема прокатит, но если у ГГ экипирован двуручник, то я не представляю как ты успевал наносить удары по мракорису - так может получиться раз в секунд 15, а если учесть, что мракорис - противник неслабый, то у тебя будет уходить очень много времени. В любом случае, при любом надетом оружии проще зажать самого мракориса, чем себя...

gnzf

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
как можно улучшить робу гуру?

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
убил одного аллигатора около бастера с 38 силы и волчьим зубом yahoooo потрачено: 15 минут времени,28с/л, около 9 серафисов wall&66@ перехожу ко второму baums

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поверь мне - я играл в готику не настолько мало, чтобы не знать о какой-либо тактике. Ну могу согласиться, впрочем, что с одноручным оружием подобная схема прокатит, но если у ГГ экипирован двуручник, то я не представляю как ты успевал наносить удары по мракорису - так может получиться раз в секунд 15, а если учесть, что мракорис - противник неслабый, то у тебя будет уходить очень много времени. В любом случае, при любом надетом оружии проще зажать самого мракориса, чем себя...
с двуручником я и не пытался. но с одноручником - не проиграл ни разу. если играешь за двуручника то надо одеть одноручник, проучить мракориса, одеть снова двуручник и бегать по Хоринисе гордясь двуручником на плечах. и так пока нормально не прокачаешься. а мне кажется что никто не начинает игру с двуручника. всегда наиболее верно - первые главы с одноручными мечами а к концу переходить на две руки.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А зачем мучиться? Что с двуручного, что с одноручного легко убивается. Делаем удар, затем шаг вперед и когда он пытается бежать (еще такой звук издает) снова делаем удар. Все просто и он нас не успевает ударить

radiation

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
играл некром, варил компот из двух яблок и бутылки воды, давал прирост к силе и мане. сейчас стал наемником, 1я глава, дает 2 к мане и 2 к жизни. вопрос почему к силе не дает?

бил мракорисов примерно так: к стенеке никогда не подходил, для меня это верная смерть. еще тут писали бьешь когда он собирается ударить, не плохая тактика! но если реакция не идеальна можно запросто пропустить удар, к тому же в готике такого нет чтобы каждый удар наносился в тоже время как следующий. неизвестно когда он захочет ударить, а ударит он быстро. я убивал так: отходил от него чтобы он атакавал с разбегу, уклонится просто, после этого несколько быстрых ударов и опять назад отойти. так можно убить без особой опасности для здоровья, а если еще когда он бежит уклониться и зайти резко за бок ему, можно нанести ударов 6 одноручником бойцом, пока он повернется. конечно с такими монстрами как не биться нужно обладать хорошей реакцией

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу