HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Играл за некра, 1-2 глава. нашел рецепт мертвечинки в склепе инубиса и в др в старой башне ксара еще один. при прочтении не идет запись в дневник, соответствено варить не получается. что сделано не так
Играл за некра, 1-2 глава. нашел рецепт мертвечинки в склепе инубиса и в др в старой башне ксара еще один. при прочтении не идет запись в дневник, соответствено варить не получается. что сделано не так??
не понимаю, зачем дневник? если у тебя есть рецепт значит все сварится. главное чтобы все ингредиенты были. если чего-то будет не хватать то блюдо может вовсе не отобразится в меню варки. кстати, я не помню, мертвечинку надо делать на столе или в котле? это тоже важно.
да есть. когда сражаешься с мракорисом - обязательно сделай так чтобы он прижал тебе к стенке. и когда ты будешь делать шаг назад, то отходить не будешь (так как ты уперся спиной в стену\скалу) но мракорис будет промахиваться. делай шаг назад - удар, шаг назад - удар. (начинай после того как он прижмет тебя к стене! я так еще ни разу не проиграл
Akasha, а что насчет аллигаторов? мне не хватает выносливости на них,у меня 38 силушки + волчий зуб (глобалку делаю)...до воды чтоли их всех заманивать
Akasha, а что насчет аллигаторов? мне не хватает выносливости на них,у меня 38 силушки + волчий зуб (глобалку делаю)...до воды чтоли их всех заманивать
когда был некром, убивал их 1м кругом магии с трех напасов, 1я глава. потом некр надоел и вобще магов не люблю как то, а кракодилов в ближнем бою боюсь жутко ()8756%
Akasha, ну не знаю даже! другие рецепты находил, покупал, читаю сразу запись в дневник и там тебе ингридиенты все написаны, ничего не продавал кроме мечей, все в инвинтаре и хватало на зелья. мертвиччинку делают на алхи столе.
У меня вопрос
- Нагур в определенный момент начинает скупать бандитские шпаги по выгодной цене. Но не всегда, а для внимательных игроков..)
кто поделится секретом что делать чтобы он покупал их?
где же ты аллигаторов в первой главе нашел? и почему так хочешь их убить. насколько мне известно в моде путь вроде бы не отменяли фишку с бесконечной выносливостью при полном здоровье. то есть можна замочить дракона имея 1 выносливости, главное чтобы всегда было полно НР
Akasha, Аллигаторы добавились в паре мест в Хоринисе и в Яркендаре.
Мочить их нужно дистанционно (магия, лук или арбалет) иначе - в 5 главе, не ранее.
radiation,
Мало вступить в Гильдию воров. Акаша писал, что мирным путем, да, но еще должен полностью стать членом гильдии, для этого нужно найти статую Инноса, оригинальную, не копию.
Мало вступить в Гильдию воров. Акаша писал, что мирным путем, да, но еще должен полностью стать членом гильдии, для этого нужно найти статую Инноса, оригинальную, не копию.
ту которая в гоблина возле дагота. а еще лучше - две, кассия щедро отблагодарит. лично я принес 2 - может это тоже необходимо для возможности оптовой продажи шпаг.