HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
по дороге от солнечного круга к кругу зодчих где скелет мракориса по правую руку есть пещера с скелетами.(сразу после лестницы) там последний том и лежит.
Akasha, ты имееш ввиду пещеру? как спускаться от круга солнца по лестнице? там краулеры войны 2 шт...пару скелетов и один маг скелет...но там нету Тома
Akasha, ты имееш ввиду пещеру? как спускаться от круга солнца по лестнице? там краулеры войны 2 шт...пару скелетов и один маг скелет...но там нету Тома
если там его действительно нет то я извиняюсь за ошибочную информацию. но настаиваю что он там есть
попробуй в пещере испытаний послушников в левом крыле. также стоить посетить пещеру в долине с варгами по хоринисом, но у меня сомнения насчет целесообразности этого посещения. Лично я играл за наема но нашел 5 томов без проблем еще в 1-ой главе, даже лист с комментариями к ним. просто зачищал все вокруг а они как-то сами нашлись
если там его действительно нет то я извиняюсь за ошибочную информацию. но настаиваю что он там есть
попробуй в пещере испытаний послушников в левом крыле. также стоить посетить пещеру в долине с варгами по хоринисом, но у меня сомнения насчет целесообразности этого посещения. Лично я играл за наема но нашел 5 томов без проблем еще в 1-ой главе, даже лист с комментариями к ним. просто зачищал все вокруг а они как-то сами нашлись
Места где лежат тома изменены, теперь они лежат в "тайных" местах, где постоянно проходишь, но не заглядываешь) В общем-то, если знаешь местность хориниса и нашел уже пару томов, логику сокрытия понять не трудно, соответственно и отыскать их становится довольно просто. Только один тайник не соответствует логике, но это уже на удачу)
Эх...облазил почти весь Хоринис ( и не могу найти 3-й Том повести древних....17ур( почти всё зачистил а ТОМ так и не нашол( явно что то недосмотрел( подскажите пожалуйста где он(
То всю ночь играл что бы найти и не смог(
1) Лежит в предгорье рядом с городом. Если идти от Никласа в сторону маяка, можно спрыгнуть вниз на это самое предгорье.
2) Обследуй как следует местность района Черного тролля. Особенно, берег озера.
3) Около монастыря, а именно алтарь Исгарота
4) Документация лжеит прям на книгой, которая лежит около пещеры с двумя мракорисами.
так эта книга самая трудная-- остальные совсем просто--
-
за маяком джека в углу болота..
- возле охотника николса на уступе спрыгнуть
-справа от висящего моста,где во 2 главе стоит бандит по направлению к пирамидам-записка
- в том же месте внизу у пещеры с мрактористом, в углу
-за камнем,на берегу пруда,за спиной охотника гримбальда, район черного троля