Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
нпц вообще не сбалансированы, постоял в 7 главе на поле битве, всех под чистую окри смели, покидал пару огненных дождей, добил орков, но естественно проигрыш, нпц не реально ослаблены, я с такими лагами мало могу в 7 главе биться, но обычно была победа, а тут
Спасибо, добрый человек, за спасение недели моего времени.)))
Я все думал - проходить Возвращение на этом патче или нет.)) А то уже 4-ый раз был бы, как-то опасался, что хватит сил на 5-ый на 2.0.)
Но хотелось сыграть, и надеялся, что все же, несмотря на порезку, последняя битва будет норм.
А после этого поста решение точно принято.)

weezy

Бродяга
Участник форума
Реакции
28
Баллы
14
Лучшие ответы
0
DarksDevil,
Нергал палит Лестера и начинает кастовать свою магию. Это я как вариант предполагаю. У меня такое было. Я просто начал ритуал когда Лестер спал.
Скажите это никак не отразится на прохождении квеста?
Нет.
упал, забрал, и так со всеми друзьями ГГ
Разве интересно так играть? Багоюзерство чистой воды. Лучше сковать мечик, ингридиенты для которого долго ищешь, в который ты вложил драгоценные лп и золото. Вот что кайф приносит. :)

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Скажите это никак не отразится на прохождении квеста?
Нет.[/spoil

Так значит мне просто принести подлинник Ксардасу и все?

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Товарищи, что-то мы маленько расслабились :) Пожалуйста, берите в спойлеры текст, в котором раскрываются секреты или особенности прохождения мода zxc

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Обучение кругам магии не забирает ЛП, учил и у Талиасана и у Сатураса, хотя смотря на цены в золоте за круг можно подумать что так и задумано :)

Можно ли получить формулы расчета урона у рун Ледяная стрела и Молния? Или скажите как самому к ним добраться.
Цена в 5 маны за ледяную стрелу маловато как по мне, при базе в 100 урона.

Последнее редактирование модератором:

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
gresh, Ледяная стрела вообще адская штука я с ней до конца игры бегал :D и если не хочешь тратить очки, то эта руна валяется на пляже в лагере пиратов)

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
LeonLisyev,
5 ЛП за +3 интелекта допустимая цена

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
DarksDevil, да :) не беспокойся,проблем не будет dovo@3!

Спасибо!!Кстати такой вопрос,почему ГГ не готовит зелья некромантов wall&66@ wall&66@???Я имею ввиду Свежую мертвечину,Темную мудрость и т.д?Все зелья и напитки умеет делать,но этих вообще нету в списки того что можно приготовить...Все ингредиенты есть!

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я непойму как в гильдиях так и тут.Освещение робы мага огня осветить можно только один раз.Это один раз за ишру?или каждую робу по одному разу?И для освещения сколько надо кары инноса?или это невлияет?

Сверху Снизу