Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 240
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.211
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.079
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.628
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...

Возвращение 1.1 "Paths 1.2." Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Меня больше всего расстроило то что я не нашел сразу астрономию
Ладно ты не знал об этом тайничке.. Я в 1 главе сходил и купил эту книгу, потом вспомнил что ее мона найти "dfsp hohoho
Ума не приложу где 5 и где свиток.
Они рядом "друг с другом" :P

gnzf

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А гуру можно стать только в 3 главе ,после выполнения задания планы палладинов или раньше?

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
gnzf,
Да в 3 главе. Но обучиться магии Гуру, и получить робу, а потом и обкурить ее, можно в 1-2 главе.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А что за бред с алебардой гештата? :DD
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
А что за бред с алебардой гештата? :DD
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
Ты сам ответил на свой вопрос, кто хочет пораньше - варит компот, кто подождет, купит рец - зелья.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А кольцо ускорения можно найти где-нибудь или только купить у Лютеро?

Дошел до 4 главы стало слишком скучно, просто надоело делать одно и тоже еще с классической г2) Забил) Буду ждать возвращение 2.0 :D
Я так понял в мининтале секретиков нету, либо я плохо искал(
Очень понравились фишечки с секретами в Хоринисе это вносит в игру какую-то нотку, которой , как я считаю, раньше не хватало :)

Фишки мода бери под спойлер!
И не стоит так говорить о моде, что стало слишком скучно. Не каждому создателю приятно это слышать.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
4 глава самая насыщенная. И драконы и Долина Теней, и Храм Спящего. Мммм, как представляю - дык сразу хочу поиграть :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Сколько бегал по хоринису нашел только 3 книги, а пока искал нашел много секретов
Вот это одна из особенностей, что и меня привлекает в Paths 1.2. tost^75? Правда я за мага огня не играл в финальную версию , но думаю стало еще сложнее вступить в маги огня (а значит..еще увлекательней) :)
Поставлю себе цель собрать все головные уборы без просмотра спойлеров и книжки, а так же кольцо ускорения и прочее ;D

Кстати,Yelawolf, вопрос по поводу рун
Написано, что добавил руны телепорта. Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?
Реально найти еще две yesyes Но нужно реально много побегать, и поискать.

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
А сколько всего различных шляпок?)

Сверху Снизу