Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А кольцо ускорения можно найти где-нибудь или только купить у Лютеро?
Дошел до 4 главы стало слишком скучно, просто надоело делать одно и тоже еще с классической г2) Забил) Буду ждать возвращение 2.0
Я так понял в мининтале секретиков нету, либо я плохо искал(
Очень понравились фишечки с секретами в Хоринисе это вносит в игру какую-то нотку, которой , как я считаю, раньше не хватало
Фишки мода бери под спойлер!
И не стоит так говорить о моде, что стало слишком скучно. Не каждому создателю приятно это слышать.
Вот это одна из особенностей, что и меня привлекает в Paths 1.2. tost^75? Правда я за мага огня не играл в финальную версию , но думаю стало еще сложнее вступить в маги огня (а значит..еще увлекательней)
Поставлю себе цель собрать все головные уборы без просмотра спойлеров и книжки, а так же кольцо ускорения и прочее
Кстати,Yelawolf, вопрос по поводу рун
Написано, что добавил руны телепорта. Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?