22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А кольцо ускорения можно найти где-нибудь или только купить у Лютеро?
Дошел до 4 главы стало слишком скучно, просто надоело делать одно и тоже еще с классической г2) Забил) Буду ждать возвращение 2.0
Я так понял в мининтале секретиков нету, либо я плохо искал(
Очень понравились фишечки с секретами в Хоринисе это вносит в игру какую-то нотку, которой , как я считаю, раньше не хватало
Фишки мода бери под спойлер!
И не стоит так говорить о моде, что стало слишком скучно. Не каждому создателю приятно это слышать.
Вот это одна из особенностей, что и меня привлекает в Paths 1.2. tost^75? Правда я за мага огня не играл в финальную версию , но думаю стало еще сложнее вступить в маги огня (а значит..еще увлекательней)
Поставлю себе цель собрать все головные уборы без просмотра спойлеров и книжки, а так же кольцо ускорения и прочее
Кстати,Yelawolf, вопрос по поводу рун
Написано, что добавил руны телепорта. Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?