Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А кольцо ускорения можно найти где-нибудь или только купить у Лютеро?
Дошел до 4 главы стало слишком скучно, просто надоело делать одно и тоже еще с классической г2) Забил) Буду ждать возвращение 2.0
Я так понял в мининтале секретиков нету, либо я плохо искал(
Очень понравились фишечки с секретами в Хоринисе это вносит в игру какую-то нотку, которой , как я считаю, раньше не хватало
Фишки мода бери под спойлер!
И не стоит так говорить о моде, что стало слишком скучно. Не каждому создателю приятно это слышать.
Вот это одна из особенностей, что и меня привлекает в Paths 1.2. tost^75? Правда я за мага огня не играл в финальную версию , но думаю стало еще сложнее вступить в маги огня (а значит..еще увлекательней)
Поставлю себе цель собрать все головные уборы без просмотра спойлеров и книжки, а так же кольцо ускорения и прочее
Кстати,Yelawolf, вопрос по поводу рун
Написано, что добавил руны телепорта. Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?