HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А что за бред с алебардой гештата? D
Кстати это баг или нет, то что когда варю компот из 25 ягод то всего +5 жизни, а если купить рецепт у Лютеро, то из 25 ягод и 1-го лечебного корня получается два зелья по +10?
А кольцо ускорения можно найти где-нибудь или только купить у Лютеро?
Дошел до 4 главы стало слишком скучно, просто надоело делать одно и тоже еще с классической г2) Забил) Буду ждать возвращение 2.0
Я так понял в мининтале секретиков нету, либо я плохо искал(
Очень понравились фишечки с секретами в Хоринисе это вносит в игру какую-то нотку, которой , как я считаю, раньше не хватало
Фишки мода бери под спойлер!
И не стоит так говорить о моде, что стало слишком скучно. Не каждому создателю приятно это слышать.
Вот это одна из особенностей, что и меня привлекает в Paths 1.2. tost^75? Правда я за мага огня не играл в финальную версию , но думаю стало еще сложнее вступить в маги огня (а значит..еще увлекательней)
Поставлю себе цель собрать все головные уборы без просмотра спойлеров и книжки, а так же кольцо ускорения и прочее
Кстати,Yelawolf, вопрос по поводу рун
Написано, что добавил руны телепорта. Так вот не считая телепорта к Ксардасу, все остальные тоже найти реально в первой главе или..?