Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Patch 1.3 лайт.
Крест стихий не использовал, сферы отдал хранителям, а демона убил тем же способом что и драконов.
Никаких багов в линейке братства не заметил? Хочу за Стража пройти.
Кстати, за наемника я тоже не припомню строчку про кольца. Может, она в 5-й главе появляется?

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Patch 1.3 лайт.
Крест стихий не использовал, сферы отдал хранителям, а демона убил тем же способом что и драконов.
Никаких багов в линейке братства не заметил? Хочу за Стража пройти.
Кстати, за наемника я тоже не припомню строчку про кольца. Может, она в 5-й главе появляется?
То что я заметил несущественно, да и для стража тем более.
Я думаю что мне нужно было ещё в начале главы это задание взять, я все на конец откладывал, может и появится в 5 главе, но должна в 4.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
1) Конец 4 главы, гуру. У Хагина нет строчки о вторжении орков (у Ингмара тоже). Раньше был баг: сдать кольца орков можно было всего раз за главу, поэтому я решил поднакопить и сдать в конце... 150 колец уже и орочья карта...
Конец 4 главы? Хаген? Вторжение орков? gfd В конце 4 главы ты должен добивать ледяного дракона, а не сидеть у Хагена и ждать от него чего-то, непонятно чего cvb

3) Ингредиенты к зелью "пламя элигора" где искать? Я имею ввиду: красную руду, аметисты и опалы вроде...
Я обыскал уже все локации и торговцев... Возможно все это добро есть только в 6 главе?
Все эти камешки в лайт версии вырезали. Видимо, забыли вырезать рецепт.

Они стали совсем толстые jt, даже уризель против них бесполезен. Огненного дракона в принципе, призванные им же големы убивают. Да и вообще големы там бестолковые - или дракон их сам убивает или они друг друга валят...
Еще до релиза говорилось, что с драконами придется повозится. tyui
Мне лично понравилось потратить немного нервных клеток, на игру, которую всегда проходил налегке zxc

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сколько нужно очков обучения на 6 круг магии??
У Идола Орана две одинаковые строчки: на первой он говорит что мало опыта, а по второй учит, причем не берет ни золота ни очков опыта, но и интеллекта не прибавляется от изучения. Хранители тоже посылают, типо мало опыта...
У меня: 93 очка обучения, 100к золота.
---------------------
Изучил по 2 строчке, ни очков ни золота ни интеллекта, а потом изучил руну "гнев стражей" и тоже самое: ничего не потратилось.
Кстати свитка этой руны я не нашел, но руну сделать смог...

Последнее редактирование модератором:

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, в этом дополнении совмещены моды: Гильдии, Путь Некроманта и другие? Так ли это?

FyUoCuK

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
перерезайте плиз патч 1.3 ссылка битая (

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Kadosel

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
1
И сколько ждать? Сейчас 18 июля, больше половины месяца прошло, а ссылка до сих пор битая, может есть торрент на этот мод?

Сверху Снизу