Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 180
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 325
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 340
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 501
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
"Выйдет ли финальная версия патча 1.3 на платформе мода ReBalance_UNI ?
- Да, обязательно выйдет. В середине июня, состоится релиз финальной версии патча. В ней будут исправленные графические/модельные и скриптовые ошибки. Также, в нее войдут некоторые небольшие изменения с 'Content Mod'."
А, я, видимо, что-то пропустил dsa
Ну раз обещали, то сделают tost^75? Пускай попозже.

user1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
- Да, обязательно выйдет. В середине июня, состоится релиз финальной версии патча. В ней будут исправленные графические/модельные и скриптовые ошибки. Также, в нее войдут некоторые небольшие изменения с 'Content Mod'."
Середина ИЮНЯ была пару недель назад ;-)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.027
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Ragnor, люди работают над несколькими проектами одновременно. И если нет релиза, что-то помешало. В конце концов, указан месяц, а не год. Рассчитывайте на середину июня 2015, и тогда выход финальной версии станет сюрпризом на полгода+ раньше, а не огорчением на пару недель позже.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Я помню про патч и он делается. Медленно, ибо кроме него есть еще куча дел в реале и здесь на форуме.
В скором времени, мне понадобится тестер-доброволец, который поможет оттестить все неприятные моменты. Так что, если есть такие - черкайте мне в лс.
Если никого не будет - срок выхода патча, тоже оттянется на неопределенное время.

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я помню про патч и он делается. Медленно, ибо кроме него есть еще куча дел в реале и здесь на форуме.
В скором времени, мне понадобится тестер-доброволец, который поможет оттестить все неприятные моменты. Так что, если есть такие - черкайте мне в лс.
Если никого не будет - срок выхода патча, тоже оттянется на неопределенное время.
А мы сможем продолжить играть свои сохраненные игры после патча нового?

Jinpanchi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Выковал шпагу, но она нивидимая, что делать ?

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

user1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ragnor, люди работают над несколькими проектами одновременно. И если нет релиза, что-то помешало. В конце концов, указан месяц, а не год. Рассчитывайте на середину июня 2015, и тогда выход финальной версии станет сюрпризом на полгода+ раньше, а не огорчением на пару недель позже.
Это была претензия не к авторам, а к человеку сделавшему совершенно бездумный пост/репост.

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть пара вопросов
1) Конец 4 главы, гуру. У Хагина нет строчки о вторжении орков (у Ингмара тоже). Раньше был баг: сдать кольца орков можно было всего раз за главу, поэтому я решил поднакопить и сдать в конце... 150 колец уже и орочья карта...
2) Нашел 2 рецепта "какой то рецепт": один на перевале, другой в свободной шахте. Кто знает к чему они? Есть подозрение, что Саландрилу их нужно впарить, только у него нет такой строчки.
3) Ингредиенты к зелью "пламя элигора" где искать? Я имею ввиду: красную руду, аметисты и опалы вроде...
Я обыскал уже все локации и торговцев... Возможно все это добро есть только в 6 главе?

о драконах...
Они стали совсем толстые jt, даже уризель против них бесполезен. Огненного дракона в принципе, призванные им же големы убивают. Да и вообще големы там бестолковые - или дракон их сам убивает или они друг друга валят...
Вообщем убить драконов удалось демонам ленга, разумеется пока я держал дракона пирокинезом - как оказалось, это самая полезная руна огня df

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Есть пара вопросов
1) Конец 4 главы, гуру. У Хагина нет строчки о вторжении орков (у Ингмара тоже). Раньше был баг: сдать кольца орков можно было всего раз за главу, поэтому я решил поднакопить и сдать в конце... 150 колец уже и орочья карта...
2) Нашел 2 рецепта "какой то рецепт": один на перевале, другой в свободной шахте. Кто знает к чему они? Есть подозрение, что Саландрилу их нужно впарить, только у него нет такой строчки.
3) Ингредиенты к зелью "пламя элигора" где искать? Я имею ввиду: красную руду, аметисты и опалы вроде...
Я обыскал уже все локации и торговцев... Возможно все это добро есть только в 6 главе?

о драконах...
Они стали совсем толстые jt, даже уризель против них бесполезен. Огненного дракона в принципе, призванные им же големы убивают. Да и вообще големы там бестолковые - или дракон их сам убивает или они друг друга валят...
Вообщем убить драконов удалось демонам ленга, разумеется пока я держал дракона пирокинезом - как оказалось, это самая полезная руна огня df
Скажи, у тебя крест стихий работает? И какая версия?

Сверху Снизу