Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 278
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 220
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 153
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 178
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Patch 1.3 лайт.
Крест стихий не использовал, сферы отдал хранителям, а демона убил тем же способом что и драконов.
Никаких багов в линейке братства не заметил? Хочу за Стража пройти.
Кстати, за наемника я тоже не припомню строчку про кольца. Может, она в 5-й главе появляется?

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Patch 1.3 лайт.
Крест стихий не использовал, сферы отдал хранителям, а демона убил тем же способом что и драконов.
Никаких багов в линейке братства не заметил? Хочу за Стража пройти.
Кстати, за наемника я тоже не припомню строчку про кольца. Может, она в 5-й главе появляется?
То что я заметил несущественно, да и для стража тем более.
Я думаю что мне нужно было ещё в начале главы это задание взять, я все на конец откладывал, может и появится в 5 главе, но должна в 4.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
1) Конец 4 главы, гуру. У Хагина нет строчки о вторжении орков (у Ингмара тоже). Раньше был баг: сдать кольца орков можно было всего раз за главу, поэтому я решил поднакопить и сдать в конце... 150 колец уже и орочья карта...
Конец 4 главы? Хаген? Вторжение орков? gfd В конце 4 главы ты должен добивать ледяного дракона, а не сидеть у Хагена и ждать от него чего-то, непонятно чего cvb

3) Ингредиенты к зелью "пламя элигора" где искать? Я имею ввиду: красную руду, аметисты и опалы вроде...
Я обыскал уже все локации и торговцев... Возможно все это добро есть только в 6 главе?
Все эти камешки в лайт версии вырезали. Видимо, забыли вырезать рецепт.

Они стали совсем толстые jt, даже уризель против них бесполезен. Огненного дракона в принципе, призванные им же големы убивают. Да и вообще големы там бестолковые - или дракон их сам убивает или они друг друга валят...
Еще до релиза говорилось, что с драконами придется повозится. tyui
Мне лично понравилось потратить немного нервных клеток, на игру, которую всегда проходил налегке zxc

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сколько нужно очков обучения на 6 круг магии??
У Идола Орана две одинаковые строчки: на первой он говорит что мало опыта, а по второй учит, причем не берет ни золота ни очков опыта, но и интеллекта не прибавляется от изучения. Хранители тоже посылают, типо мало опыта...
У меня: 93 очка обучения, 100к золота.
---------------------
Изучил по 2 строчке, ни очков ни золота ни интеллекта, а потом изучил руну "гнев стражей" и тоже самое: ничего не потратилось.
Кстати свитка этой руны я не нашел, но руну сделать смог...

Последнее редактирование модератором:

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Я так понимаю, в этом дополнении совмещены моды: Гильдии, Путь Некроманта и другие? Так ли это?

FyUoCuK

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
перерезайте плиз патч 1.3 ссылка битая (

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Kadosel

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
1
И сколько ждать? Сейчас 18 июля, больше половины месяца прошло, а ссылка до сих пор битая, может есть торрент на этот мод?

Сверху Снизу