Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 332
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 207
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 212
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Спасибо. Скажите пожалуйста, вот я прохожу квест по поводу поставщика оружием. Нашел шпаги с гравировкой ФЕ. Получил письмо для Галлахада от Фернандо и отдал письмо. Теперь хочу засадить Фернандо за решетку, но главный по расследованию говорит, что не хватает улик!
Хотя Фернандо сам признался и я сказал, что не сдам его, потом есть шпаги... Какие еще нужны улики?

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
leshya, Условия выполнения квеста "Поставщик оружия бандитам" еще со времен оригинала Ночи Воронов остались неизменны.
Улики: Шпаги бандитов с гравировкой Ф(выбиваются с любого бандита в Хоринисе и просто разбросаны где попало), гравированное кольцо гильдии торговцев араксоса(снимается с трупа бандита по пути к раскопкам магов воды на возвышенности справа от дороги, не доходя до того места, где тропа поворачивает в горы), и поставка - записка, подписанная Фернандо - в лесу, за фермой Секоба.

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Блин. Фух, я уж думал у меня баг по квесту:) Спасибо.
У меня еще пару вопросов.
1) Я изучил риторику. Для чего она нужна? Я думал, что смогу покупать и продавать вещи по более доступным ценам например или в списке реплик будут появляться новые условия. А оказалось нет. Так для чего нужна риторика?
2) Пришел впервые в верхний квартал. Поговорил с Гербрантом. Он сказал, что я хороший малый и могу пригодится в будущем. После этого я решил задать вопрос по поводу работы и теперь он меня посылает в мягкой форме. После этого я прочитал, что с ним связана гильдия убийц. Так вот, я получается провалил заведомо всю эту ветку? И он не будет мне больше ничего предлагать?

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
leshya,
1) Навык риторики действительно немного меняет некоторые строчки диалогов, например, в неоднозначных ситуациях, когда событие зависит от правильно выбранной реплики в диалоге, риторика оставляет лишь одну истинно верную реплику, исключая возможность потери квеста. Также при изученной риторике доступны более приятные цены в некоторых моментах игры. А еще риторика позволяет обворовывать квестовых НПС не имея высокой ловкости.
2) С Гербрантом все нормально: ты сначала квест этот (про убийц) получи, подойди к нему и убедись, что ничего не потеряно :)

Последнее редактирование модератором:

anubis666inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Маги чем вы 2 главе убивали богомолов?(огненный шар он не чувствует,стырил у магов воды читами закл 2 круга,снял пол хп(хватило меня на 3 удара)105 интеллект.

Может хотябы на этот вопрос ответе? )
Маги сильны более поздних главай. Большинство опытных игроков вместе с маной и интеллектом качают ловкость или силу, чтобы было проще пройти Яркендар. У меня в голове уже все части перепутались, и кто от чего умирает я уже не помню. Но попробуй например изучить истинную магию и помолотить молнией, раз уж с луком или шпагой не дружишь uio
Прошел яркендар,просто когда начал бить по этим зеленапопым испугался что все в долине такие.
На остальных побольшей части хватило огн стрелы.Молния была,но польза только по стражам,а на остальных былоб не выгодно сток маны сливать.Остались всякие мракорисы,орки т.д

Арбалет Драгомира так и не был найден.

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ела, я так понимаю, не будет финальной версии патча 1.3? Можно смело играть в лайт-версию?
P.S> Без претензий, работа над контент-модом того стоит.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Ела, я так понимаю, не будет финальной версии патча 1.3? Можно смело играть в лайт-версию?
P.S> Без претензий, работа над контент-модом того стоит.
А что "финального" должно появиться в патче? erty

Bastion

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что "финального" должно появиться в патче? erty
"Выйдет ли финальная версия патча 1.3 на платформе мода ReBalance_UNI ?
- Да, обязательно выйдет. В середине июня, состоится релиз финальной версии патча. В ней будут исправленные графические/модельные и скриптовые ошибки. Также, в нее войдут некоторые небольшие изменения с 'Content Mod'."

Сверху Снизу