Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 159
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 170
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 132
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 142
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
может есть торрент на этот мод?
Торрента нет и не будет. И не упоминайте это дерьмо на этом форуме.
Ссылка в порядке, на сервере обменника снова ведуться какие то работы, так что нужно подождать.

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Kadosel, Поверь, модострой - это первый сайт, на котором появится мод.

Kadosel

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
1

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Kadosel, ссылка на пути 1.3? все работает, сам качал недавно. Йелла говорил, что на обменнике ведутся профилактические работы, так что может из-за этого "ссылка битая". Если тебе нужно 1.3 лайт версию, я могу тебе ее перекинуть, раз ты скачать не можешь jt Да не покарает меня Йелла jk

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
скажите плиз где найти одежду как у губернатора чтобы ему бумаги отдать ?

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
скажите плиз где найти одежду как у губернатора чтобы ему бумаги отдать ?
Один комплект в одном из сундуков в доме верхнего квартала, второй - на крыше в этом же квартале

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
есть несколько очень важных вопросов
1. как прокачивать хп за эликсир жизни дают 2 хп !!! какие ещё есть способы прокачки ? ( за уровень хп больше не дают )
2. какие есть способы прокачки выносливость в частности интересует мясо тролей их можно смело есть сырыми и получать +1 выносливости или будет способ его пожарить и тд.. ?
3. где гильдия убийц в доме в порту их нету 0_о (2 глава ) кв сделал
4. за ягоды гоблина не дают ловкость в чём беда ?(эликсиры дают 3)
5. кто и когда у охотников учит перековки их брони
p/s я ополченец 14лвл, 2 глава ,150хп
плиз напишите ответы на эти вопросы уже 2 день игнор nb , а поиграть дальше хочется

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ksardos877, ну, раз не пишут, значит никто не знает qw
Я сам-то тебе не на все отвечу, но если прям срочно, то:
1) самый верный способ - прокачка за ЛП. Также должны присутствовать различные рецептики типа "компота из ягод".
2) выносливость также прокачкой за ЛП и скрижалями. По поводу мяса и вишней троллей - что-то из них служит ингридиентом для эликсира выносливости у Сагитты, лучше сам проверь.
3) какие-то изменения вроде были - их должны были переставить в домик в порту, где тюк болотной травы был (хотя лично у меня они на старом месте оказались...)
4) так и должно быть. То же самое и с драконьим корнем.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
хм интересно напишите плиз подробней на каких уровнях и сколько лп вкладывать в хп для норм игры ? 2 хп за такие ингры для зелей и 50 ягод меня в край добили ...
p/s печаль, опять бред какой то ( ,вот почему нету мода на возвращение с снк ,монстр патчем ,и миром как тут но при этом с балансом как в патче ребаланс 2.1 ф9 там всё идеально ( ,простом мечта чтоб были плюшки и добавление со всех этих модов но с прокачкой и балансом сложности и игры как в ребе 2.1
просто надеюсь что наши модеры посмотрят на статистику и рейтинг модов того же в1.1 и реб 2.1 и поймут рейтинг у вас меньше чем у них ,не потому что вы что то плохо заделали, а наоборот даже всё супер и добавили того чего так не хватало , не не трогайте Баланс!!! А если вы считаете что вы заделали с ним что то генеральное то добавите его в сложности с пометкой альтернативный баланс ,хардкроршики будут рады ,халявшики тоже ,и любители нечто среднего ,не надо делать Франкенштейнов ....
в данный момент пытаюсь совместить патчи снк монстр 2.0 в мире L'Hiver Edition с балансом,сложностью и прокачкой реб 2.1 ф9 , но скоро выйдет в2 и не знаю ест ли в этом смысл ... было бы ещё что ковырять ...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.824
Баллы
976
Лучшие ответы
415
почему нету мода на возвращение с снк ,монстр патчем ,и миром как тут но при этом с балансом как в патче ребаланс 2.1 ф9
Потому что Patch 1.3 разрабатывает Елавольф, СнК делал Диммел, а Монстр патч третья команда. И каждый имел свое вИдение и понимание того, что хочет внести в игру.
всё супер и добавили того чего так не хватало , не не трогайте Баланс!
Даже если ничего не менять специально, введение новых особенностей в игру не оставит от прежнего баланса ничего.
добавите его в сложности с пометкой альтернативный баланс
На Модострое прослеживается тенденция тестить в первую очередь хардкор. Если там игрок проходит, на более слабых уровнях (где плюшек больше), пройдет тем более. Делать совсем разные виды баланса = делать несколько модов.
Для меня, ИМХО, лучше поиграть в линейку: Гильдии 0.1, 0.1.1, 0.1.2, 0.1.3, потом Paths, Paths1.2, Patch 1.3, Patch 1.3+Hard, Patch 1.3 light_version + Relic Hunter mod = 9 модификаций, чем сравнивать отличия баланса на разных уровнях сложности одного и того же мода.
Когда Диммел на Ребаланс 2.1 и СнК делал фиксы, из-за которых приходилось начинать игру заново, будучи в 4 главе и выше, как-то терялось желание пробовать новые фиксы сразу. Или ждал критической массы, или откладывал "на потом".
пытаюсь совместить патчи снк монстр 2.0 в мире L'Hiver Edition с балансом,сложностью и прокачкой реб 2.1 ф9 , но скоро выйдет в2 и не знаю ест ли в этом смысл
Смысл в набитии руки. Выпустить балансный патчик в виде правленых скриптов (не в сторону Харда, а в сторону Мидла или Казуала) будет легче после нынешних попыток. А если получится, то не только скриптовый патч. jk

Сверху Снизу