Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 219
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 276
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.787
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну тогда уж и Педро их родственник, обиделся что имя не складно звучит и в монастырь свалил! и вообще хорош флудить уже! )))

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, господа.

Вступил я, значит, в Братство Спящего... Курю себе кальян каждый день. И тут клюнул петух себе первый посох сделать - подхожу к Харлоку, трачу драгоценные и нажитые непосильным трудом 5LP и 1000 золота, а он мне говорит, что чтобы сделать себе посох, надобно иметь пилу и найти бревно и начал мне зубы заговаривать, что, якобы, нужна предельная коцентрация и постигать это нужно не один год. Дал мне косячок какой-то для получения блаженства (Тион, сволочь, мне вообще какой-то отравленный подсунул - нашёл на ком свои эксперименты ставить!). В общем, весь такой радостный, подхожу я к бревну Торбена, начинаю пилить его, с тайной надеждой получить-таки свой первый посох... А тут меня поджидал облом великий - в менюшке не оказалось ничего, что хотя бы отдалённо напоминало бы о создании посоха. Что я упустил из виду? Быть может нужен какой-то особый косячок, искурив который появился бы токарный станок? ???

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Ты все правильно делаешь. Выкуриваешь тот косячок который дал тебе харлок и используешь бревно :)

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Перестали лечить ягоды, грибы, грибная похлебка. Что может быть?

Интересно, что не действуют сии продукты только в Рудниковой долине.

И еще вопрос. Во второй главе. Выполнил квесты хранителей Белиара. Абоуин наводок не дает. Это квесты по главам разнесли? Или я что-то неправильно делают?

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Курил кальян у Абуоина, каждый день давалось +1 к мане, а теперь перестало - пишется только "Ваше сознание наполняется необычной лёгкостью". Так и должно быть? Или пора этого пророка отметелить в назидание остальным, дабы не подсовывал в кальян всякую дрянь?

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Dementor, Плюхи с кальяна ограничены по главам, чтоб не пропогандировать курение :DD

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ, не подскажите как открыть эти два сундука в Коринисе, там где милиционер стоит, нигде не нашел ключа.
Спасибо

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
vegett, Так там отмычка нужна и навык взлома :)

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за двойной пост, но у меня большая проблема. Нашел писмо Декстера, прочитал, здал Ватрасу но в Кольцо он меня не зовет. Собрал все орнаменты для кольца (Правда все и все перепроверил) Жефариус дал 400 опыта но говорит, что ему нужен еще один, но я ему все оттдал. Посмотрел Марвином, что у Сатураса есть еще кольцо, но он его не отдает, а с Марвином Нефариус его не принимает, Тоесть не могу здать Квест. Что делать? Помогите.

Может кто знает чит этих колец?

Сверху Снизу