HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ну на мой взгляд лучше податься к Гараду, а в охотники можно вступить и без помощи боспера (правда несколько сложнее) Гарад дает плюшки к силе, что соответственно пригодиться у силовых гильдий.
Кстати, ты там в лагере болотников 750 золотых должен остался. Понятия не имею за что. _=death^
да страж не хотел двуручник отдавать,пришлось дать в репу-- признали мелкое хулиганство...
как бы икстерм не ухудшил двуруч стража- пока 90 урон при 90 силы он все еще востребован..
Вы будет смеяться, но похоже я насовсем застрял в первой главе hohoho ГГ послушник магов огня, все свитки огненной стрелы благополучно скуплены у всех торговцев и истрачены. 15-ый левел, т.е. собрано очень много всего. Допускаю, что где-то свиток мог не подобрать, но где они есть, я уже и не помню. Есть ли шанс без читов и преждевременного похода в Миненталь продолжить игру? D
Все что возле дорог и возле бандитов я собрал давно, это точно. Скорее всего ничего не осталось.. Не зачищены еще пещера с дверью и мракорисом за ней, пещера за башней Декстера, склеп, пещера со скелетами-гоблинами у таверны. Пойду побегаю, если не найду, придется в Миненталь топать
Все что возле дорог и возле бандитов я собрал давно, это точно. Скорее всего ничего не осталось.. Не зачищены еще пещера с дверью и мракорисом за ней, пещера за башней Декстера, склеп, пещера со скелетами-гоблинами у таверны. Пойду побегаю, если не найду, придется в Миненталь топать
)))) я то думал что один такой лошара, тоже израсходовал все свитки и руну создать не смог! ))) я не стал пользоваться ни марвином ни левым походом в миненталь, просто переиграл ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА! ))) и оказалось что совсем не зря, т.к. выявились некоторые личные баги, просто отсутствовали некоторые строчки диалога у некоторых персонажей... После того как начал заново проходить пока такого не заметил! если интересно по багам то ларес отказывался куда либо идти кроме раскопок магов, ни в лес ни к онару. Сразу скажу для хомячков которые могут предположить что я не получил задание от сатураса (или как его там по поводу сбора орнаментов) ВСЁ ПОЛУЧИЛ и всё собрал, при повторном прохождении такого уже не замечено.
xterm,
а зачем тебе свиток огненной стрелы если для изготовления руны огненной стрелы,то после изучения - свиток появляется у горакса... кстати,выполни квест послушника Хольгера - принеси- отнеси--- будет с тобой торговать и у него ТОЧНО будет свиток огненной стрелы..