Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 25
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 26
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.566
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 760
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как думайте к кому пойти в ученики? хочу пройти за паладина либо за наемника.
ну на мой взгляд лучше податься к Гараду, а в охотники можно вступить и без помощи боспера (правда несколько сложнее) Гарад дает плюшки к силе, что соответственно пригодиться у силовых гильдий.

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Patrol71, на мой взгляд, лучше к Константино. Изначальный бонус на ману дается, но продажа травку, манибул и крыльев себя окупят.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Кстати, ты там в лагере болотников 750 золотых должен остался. Понятия не имею за что. _=death^

да страж не хотел двуручник отдавать,пришлось дать в репу-- признали мелкое хулиганство...
как бы икстерм не ухудшил двуруч стража- пока 90 урон при 90 силы он все еще востребован..

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вы будет смеяться, но похоже я насовсем застрял в первой главе hohoho ГГ послушник магов огня, все свитки огненной стрелы благополучно скуплены у всех торговцев и истрачены. 15-ый левел, т.е. собрано очень много всего. Допускаю, что где-то свиток мог не подобрать, но где они есть, я уже и не помню. Есть ли шанс без читов и преждевременного похода в Миненталь продолжить игру? :DD

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
А можешь примерно написать где свитки подбирал... какие помнишь

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А можешь примерно написать где свитки подбирал... какие помнишь
Все что возле дорог и возле бандитов я собрал давно, это точно. Скорее всего ничего не осталось.. Не зачищены еще пещера с дверью и мракорисом за ней, пещера за башней Декстера, склеп, пещера со скелетами-гоблинами у таверны. Пойду побегаю, если не найду, придется в Миненталь топать

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Все что возле дорог и возле бандитов я собрал давно, это точно. Скорее всего ничего не осталось.. Не зачищены еще пещера с дверью и мракорисом за ней, пещера за башней Декстера, склеп, пещера со скелетами-гоблинами у таверны. Пойду побегаю, если не найду, придется в Миненталь топать
)))) я то думал что один такой лошара, тоже израсходовал все свитки и руну создать не смог! ))) я не стал пользоваться ни марвином ни левым походом в миненталь, просто переиграл ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА! ))) и оказалось что совсем не зря, т.к. выявились некоторые личные баги, просто отсутствовали некоторые строчки диалога у некоторых персонажей... После того как начал заново проходить пока такого не заметил! если интересно по багам то ларес отказывался куда либо идти кроме раскопок магов, ни в лес ни к онару. Сразу скажу для хомячков которые могут предположить что я не получил задание от сатураса (или как его там по поводу сбора орнаментов) ВСЁ ПОЛУЧИЛ и всё собрал, при повторном прохождении такого уже не замечено.

todelete_Jack

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
За башней ксардаса лежит свиток (от входа слево).

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
xterm,
а зачем тебе свиток огненной стрелы??? если для изготовления руны огненной стрелы,то после изучения - свиток появляется у горакса... кстати,выполни квест послушника Хольгера - принеси- отнеси--- будет с тобой торговать и у него ТОЧНО будет свиток огненной стрелы..

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
свиток появляется у горакса...
Нету :)
выполни квест послушника Хольгера - принеси- отнеси--- будет с тобой торговать и у него ТОЧНО будет свиток огненной стрелы..
Ты чертов гений!!! :joy: Сам скриптил этот квест, сам делал меню торговли Хольгера, сам же благополучно про это забыл dovo@3!

Сверху Снизу