Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
сам выбирал во что играть, поставил бы без МП и радовался пейзажам, хотя поначалу тоже ото всех бегать приходится, уровня до 10, ну а потом месть и даже троля завалить смог стрелами. хотели жести - для вас создали МП, теперь поиграли и море соплей полилось... Под каждого лично подстраивать сложность игры? лично я бегаю на обычном уровне, стараюсь выполнить все задания, забежать в каждый закуток карты, и не считаю патч провальным, очень даже похвальным, ну а если уж свои силы оценивать правильно не могут люди, так это не вина разработчиков... Лидер класса по бегу не сможет стать чемпионом олимпиады.... Делайте выводы.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мп не для всех. Я сразу предупреждал, что он для игроков манчкинов и хардкорщиков. Если вы не можете пройти, зачем его ставите..? Мазохисты..?
Сейчас появился патч на хард от икстерма, ставьте его, если хотите наслаждаться пейзажами и сбалансированной игрой. Все очень просто :)

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сейчас появился патч на хард от икстерма, ставьте его, если хотите наслаждаться пейзажами и сбалансированной игрой.
а лично меня итак всё устраивает, больше ничего не требуется! Даже непроходимые ели свои плюшки дают! )))
Я дошел до второй главы и понял что пропустил риторику, теперь начал всё заново с фермы был последний сейв, и ничего, даже рад этому! Ела спасибо за патчик ещё раз скажу! pivos0-^

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сергей, не обязательно было переигрывать из-за риторики.

Книга у Фиска продается

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сергей, не обязательно было переигрывать из-за риторики.
ну блин уже поздно! я просто на форумах где то вычитал что если не прочитать книгу до сдачи фернандо, то забудь про риторику... Но в любом случае там куча ошибок в прокачке было и в прохождении, теперь будет шанс всё сделать так как хотелось бы изначально! ))) за совет спасибку поставил!

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Хм, наконец то свободное время появилось на данный патч.
Несколько вопросов по патчу:
1. Изменилось ли что-то по мастерам в Хоринисе (бонусы, прокачка за лп новых рецов) по сравнению с патчем 1.2 (ибо не нашел перечисления плюшек патча 1.3)?
2. Квест кровавые чаши ограничен по времени исполнения и/или взятия? На памяти был как то глюк когда марвином на несколько недель назад пришлось откатить время чтобы сдать квест, так как Кассия отказалась принимать чаши, заявив что я опоздал с квестом (тогда в воры вступил как можно раньше и постепенно качался, чтобы все квесты пройти по максу). Так что вопрос не собственно по патчу, а непосредственно по квесту
3. Книги обучения навыкам (типа жала шершня, добычи руды) по прежнему доступны как и раньше или убраны?
4. бонусы за еду не изменились?
5. На неудержимом (нормальном) уровне сложности именной гобл со статуэткой для воров в наличии или все равно фикс ставить и переигрывать с начала надо?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
5. На неудержимом (нормальном) уровне сложности именной гобл со статуэткой для воров в наличии или все равно фикс ставить и переигрывать с начала надо?
Советую поставить патч на хардкор от икстерма. Там много фиксов, включая и того гоблина.
4. бонусы за еду не изменились?
Немного подкорректировал.
2. Квест кровавые чаши ограничен по времени исполнения и/или взятия?
Эм, вообще не в курсе, что этот квест проходиться за определенное время. Я брал этот квест в 1 главе - сдавал в 4, без багов и провальности.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
именного гоблина у которого священная статуэтка инноса,по заданию гильдии воров,зовут Эдди.в верхнем квартале есть персонаж- горожанин которого зовут ..... Эдди. в целях повышенич эрудиции хотелось бы знать-- они однофамильцы или родственники,может быть братья?

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а сестру эту кстати зовут Эдда. варит вам уху.

Сверху Снизу