Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
vegett, Слушай а ты с Хагеном еще не поговорил? недавно сам только вступал в кольцо, без согласия хагена не принимает. Орнаментов 3: каменный круг в восточном лесу, каменный круг на полях у лендлорда и последний у Лотара, 600 xp должно быть

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Нет, к Хагену не пройти, так как я магом воды хочу стать и сейчас без гильдии. Ну я туда все таки пролазил, однако это ничего не изменило. Недавно играл и вообще таких проблем не было. А на этот раз одни проблемы. Клык скопытился, не успел помочь, в Кольцо не берут. Хотя все квесты выполнены, магом воды тоже естественно не станешь, так как я не в кольце.
Может кто код знает этих долбаных колец. Так как я все три собрал, но одно почемуто не засчиталось.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
vegett, поговорить надо не с Хагеном, а с Лотаром, тот даст часть кольца. после поговорить с Ватрасом, вступить в Кольцо Воды, вступить в гильдию, Хагеном, и после поговорить с Сатурасом.

Последнее редактирование модератором:

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Юрий, я знаю. Уже проходил. Лотар сказал что дал мне Орнамент, однако в инвентаре всего 2 а не три оказалось. Пришлось читерить. Если у кого такая проблема возникнет задавайте
Insert ItMe_ornament_addon

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Юрий, я знаю. Уже проходил. Лотар сказал что дал мне Орнамент, однако в инвентаре всего 2 а не три оказалось. Пришлось читерить. Если у кого такая проблема возникнет задавайте
Insert ItMe_ornament_addon
Ловил такой же баг в оригинальной г2нв и в возвращении

Может кто подскажет чем убивать зомбаков? руна Галахада их щекочет, как и лук с арбалетом. А в ближнем бою бью их минут по 5-10 :'(

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто подскажет чем убивать зомбаков? руна Галахада их щекочет, как и лук с арбалетом. А в ближнем бою бью их минут по 5-10
в ближний с ними стараюсь не ввязываться, что бы не подожгли, а убиваются луком отлично, который ещё отдаешь охотнику. (один такой лук продаётся в городе, а второй находил в сундуке у варанов, которые недалеко от бандитов которые Эрола грабанули.) Ну или с более крутых луков соответственно.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Сергей, Составной лук) у Йоры вроде можно посмотреть

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну не помню точное название, вообще он был когда то составным, а теперь композитный или что то в этом роде... Вот с ним я нежить и зачистил, а до него обходил зомбаков стороной. Теперь с двух-трёх плюшек зомбики начинают завывать... )))

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как думайте к кому пойти в ученики? хочу пройти за паладина либо за наемника. И где в денег побольше. И вот еще вопрос:
Можно ли вступить в охотники не будучи учеником Боспера?

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Patrol71 Да ты сможешь вступить в охотники. Принеси им шкуру Троля. Можно найти над пещерой с тараканами, ты туда с Фестером еще бегал.

Если как наемник, то ступай к Хараду, Бонус к силе, и деньжат зделаешь.
К Косте тоже можно, так как там можно напиток ускорения выучить.

Сверху Снизу