Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
vegett, Слушай а ты с Хагеном еще не поговорил? недавно сам только вступал в кольцо, без согласия хагена не принимает. Орнаментов 3: каменный круг в восточном лесу, каменный круг на полях у лендлорда и последний у Лотара, 600 xp должно быть

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Нет, к Хагену не пройти, так как я магом воды хочу стать и сейчас без гильдии. Ну я туда все таки пролазил, однако это ничего не изменило. Недавно играл и вообще таких проблем не было. А на этот раз одни проблемы. Клык скопытился, не успел помочь, в Кольцо не берут. Хотя все квесты выполнены, магом воды тоже естественно не станешь, так как я не в кольце.
Может кто код знает этих долбаных колец. Так как я все три собрал, но одно почемуто не засчиталось.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
vegett, поговорить надо не с Хагеном, а с Лотаром, тот даст часть кольца. после поговорить с Ватрасом, вступить в Кольцо Воды, вступить в гильдию, Хагеном, и после поговорить с Сатурасом.

Последнее редактирование модератором:

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Юрий, я знаю. Уже проходил. Лотар сказал что дал мне Орнамент, однако в инвентаре всего 2 а не три оказалось. Пришлось читерить. Если у кого такая проблема возникнет задавайте
Insert ItMe_ornament_addon

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Юрий, я знаю. Уже проходил. Лотар сказал что дал мне Орнамент, однако в инвентаре всего 2 а не три оказалось. Пришлось читерить. Если у кого такая проблема возникнет задавайте
Insert ItMe_ornament_addon
Ловил такой же баг в оригинальной г2нв и в возвращении

Может кто подскажет чем убивать зомбаков? руна Галахада их щекочет, как и лук с арбалетом. А в ближнем бою бью их минут по 5-10 :'(

Последнее редактирование модератором:

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Может кто подскажет чем убивать зомбаков? руна Галахада их щекочет, как и лук с арбалетом. А в ближнем бою бью их минут по 5-10
в ближний с ними стараюсь не ввязываться, что бы не подожгли, а убиваются луком отлично, который ещё отдаешь охотнику. (один такой лук продаётся в городе, а второй находил в сундуке у варанов, которые недалеко от бандитов которые Эрола грабанули.) Ну или с более крутых луков соответственно.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Сергей, Составной лук) у Йоры вроде можно посмотреть

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну не помню точное название, вообще он был когда то составным, а теперь композитный или что то в этом роде... Вот с ним я нежить и зачистил, а до него обходил зомбаков стороной. Теперь с двух-трёх плюшек зомбики начинают завывать... )))

Patrol71

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как думайте к кому пойти в ученики? хочу пройти за паладина либо за наемника. И где в денег побольше. И вот еще вопрос:
Можно ли вступить в охотники не будучи учеником Боспера?

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Patrol71 Да ты сможешь вступить в охотники. Принеси им шкуру Троля. Можно найти над пещерой с тараканами, ты туда с Фестером еще бегал.

Если как наемник, то ступай к Хараду, Бонус к силе, и деньжат зделаешь.
К Косте тоже можно, так как там можно напиток ускорения выучить.

Сверху Снизу