Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
ну тогда уж и Педро их родственник, обиделся что имя не складно звучит и в монастырь свалил! и вообще хорош флудить уже! )))

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Здравствуйте, господа.

Вступил я, значит, в Братство Спящего... Курю себе кальян каждый день. И тут клюнул петух себе первый посох сделать - подхожу к Харлоку, трачу драгоценные и нажитые непосильным трудом 5LP и 1000 золота, а он мне говорит, что чтобы сделать себе посох, надобно иметь пилу и найти бревно и начал мне зубы заговаривать, что, якобы, нужна предельная коцентрация и постигать это нужно не один год. Дал мне косячок какой-то для получения блаженства (Тион, сволочь, мне вообще какой-то отравленный подсунул - нашёл на ком свои эксперименты ставить!). В общем, весь такой радостный, подхожу я к бревну Торбена, начинаю пилить его, с тайной надеждой получить-таки свой первый посох... А тут меня поджидал облом великий - в менюшке не оказалось ничего, что хотя бы отдалённо напоминало бы о создании посоха. Что я упустил из виду? Быть может нужен какой-то особый косячок, искурив который появился бы токарный станок? ???

Последнее редактирование модератором:

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Ты все правильно делаешь. Выкуриваешь тот косячок который дал тебе харлок и используешь бревно :)

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Перестали лечить ягоды, грибы, грибная похлебка. Что может быть?

Интересно, что не действуют сии продукты только в Рудниковой долине.

И еще вопрос. Во второй главе. Выполнил квесты хранителей Белиара. Абоуин наводок не дает. Это квесты по главам разнесли? Или я что-то неправильно делают?

Последнее редактирование модератором:

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Курил кальян у Абуоина, каждый день давалось +1 к мане, а теперь перестало - пишется только "Ваше сознание наполняется необычной лёгкостью". Так и должно быть? Или пора этого пророка отметелить в назидание остальным, дабы не подсовывал в кальян всякую дрянь?

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Dementor, Плюхи с кальяна ограничены по главам, чтоб не пропогандировать курение :DD

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ, не подскажите как открыть эти два сундука в Коринисе, там где милиционер стоит, нигде не нашел ключа.
Спасибо

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
vegett, Так там отмычка нужна и навык взлома :)

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0

vegett

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Извиняюсь за двойной пост, но у меня большая проблема. Нашел писмо Декстера, прочитал, здал Ватрасу но в Кольцо он меня не зовет. Собрал все орнаменты для кольца (Правда все и все перепроверил) Жефариус дал 400 опыта но говорит, что ему нужен еще один, но я ему все оттдал. Посмотрел Марвином, что у Сатураса есть еще кольцо, но он его не отдает, а с Марвином Нефариус его не принимает, Тоесть не могу здать Квест. Что делать? Помогите.

Может кто знает чит этих колец?

Сверху Снизу