Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 651
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 484
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 465
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 700
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение 1.1 Patch 1.3 Общее обсуждение

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.027
Баллы
976
Лучшие ответы
418
а много ли в этом патче порезано всяких бонусов?
Порезаны не бонусы, а то, что автор посчитал лишним и глючным.
где можно скачать Patch 1.3 Full (если она есть)?
РазработчикYelawolf просил не выкладывать фулл вариант. Из темы новостей Контент Мода:
Выйдет ли финальная версия патча 1.3 на платформе мода ReBalance_UNI ?
- Да, обязательно выйдет. В середине июня, состоится релиз финальной версии патча. В ней будут исправленные графические/модельные и скриптовые ошибки. Также, в нее войдут некоторые небольшие изменения с 'Content Mod'.
Так что ждите. В финальном варианте должны быть исправлены обнаруженные баги лайта: отсутствие анимации кирки, драг. камней. Невозможность получения королевских доспехов и освящения робы. Ошибки, из-за которых Патч не запускался (несколько отсутствующих *.MMB файлов)

Последнее редактирование модератором:

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
а много ли в этом патче порезано всяких бонусов?
Порезаны не бонусы, а то, что автор посчитал лишним и глючным.
Ну это были бонусы и в оригинале и в предыдущих глобальных модах. Это факты. А то, что автор посчитал что-то глючным и лишним, это уже вопрос в другом.
Я не правильно сформулировал вопрос. Хотелось бы увидеть список, если он есть.

ЗЫ. Хочу попробовать пройти за некроманта. Ксардас говорит, тебе нужно обучиться первому кругу магии.
Т.е. я сначала должен стать магом огня или воды, а потом предать их и перейти на темную сторону? Условия с набором маны 70 и выше уже нет?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.027
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Хотелось бы увидеть список, если он есть.
Специально никто не создавал. Вроде меньше (или совсем убраны) мини-спящие и еще два вида супер-монстров. Исчезли зайцы-кролики (или xp за их убийство). Несколько глючных (не работающих) зелий для некроманта, которые и так игрок не видел, убраны из скриптов. Зато в Лайте и СМ должны появиться яблочная эссенция и возможность освятить робу некромантам (была ошибка в скриптах во всех глобальных модах до Патч 1.3 Хард). По крайней мере, на этапе подготовки были такие планы.
я сначала должен стать магом огня или воды, а потом предать их и перейти на темную сторону? Условия с набором маны 70 и выше уже нет?
Первому кругу магии научит Галлахад (Талиасан) в Хоринисе, если в качестве награды выбрать изучение Истинной магии.
Если стать магом огня или воды, добавить темную магию получится, разве что, у Хранителей. (уже не помню, какие они дают вторые направления).
Условия некру: уровень, интеллект, мана. Точные показатели не скажу, надо смотреть в журнале перса. Примерные: 100 маны, 40 интеллекта, 13 уровень, 1 круг магии для вступления в послушники. Для некроманта 18 уровень, 70(?) интеллекта если не снизили.

anubis666inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Где найти арбалет Драгомира?Обшарил буквально каждый кустик у круга солнца.

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Как сделать стрелы?:) На бревне не получается, на наковальне тоже

Mpak

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А скил выучил ? Вообще стрелы на бревне делаются, попробуй возле Торбина бревно оно 100% работало.

anubis666inpu

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Маги чем вы 2 главе убивали богомолов?(огненный шар он не чувствует,стырил у магов воды читами закл 2 круга,снял пол хп(хватило меня на 3 удара)105 интеллект.

Может хотябы на этот вопрос ответе? )

user1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Маги чем вы 2 главе убивали богомолов?(огненный шар он не чувствует,стырил у магов воды читами закл 2 круга,снял пол хп(хватило меня на 3 удара)105 интеллект.
интеллект маловат, апай инту, твори добро во имя Инноса, и будет тебе счастье, ну еще можно посохом запинать.
п.с. арбалет в кругу камней, где-то под кустами лежит.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

Может хотябы на этот вопрос ответе? )
Маги сильны более поздних главай. Большинство опытных игроков вместе с маной и интеллектом качают ловкость или силу, чтобы было проще пройти Яркендар. У меня в голове уже все части перепутались, и кто от чего умирает я уже не помню. Но попробуй например изучить истинную магию и помолотить молнией, раз уж с луком или шпагой не дружишь uio

leshya

Постоялец
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
А скил выучил ? Вообще стрелы на бревне делаются, попробуй возле Торбина бревно оно 100% работало.
Блин, про способность строгания я и не знал даже! А у кого выучиться то можно?:)

Сверху Снизу