Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.101
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 3.012
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.591
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.498
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Greenpeace, такое чувство, что ты восхваляешь профессиональных актеров только потому, что они – профессионалы. Истар куда разнообразнее любого актера из Г2НВ, а души вложил в свою озвучку в разы больше.
P.S. Поиграешь – вот тогда посмотрим, угадаешь ли кто кого озвучивал.
P.P.S. Истар не подвергает свою озвучку понижению тона или другой подобной обработке. Везде его голос. :)

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
182
Баллы
171
Лучшие ответы
4
после в2, что будете озвучивать? или участвуете в нескольких проектах?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Один новый мод, какой – сюрприз. :)

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
P.P.S. Истар не подвергает свою озвучку понижению тона или другой подобной обработке. Везде его голос. :)
А при чём тут понижение тона?) и я вроде не писал ничего про программную обработку)
такое чувство, что ты восхваляешь профессиональных актеров только потому, что они – профессионалы. Истар куда разнообразнее любого актера из Г2НВ, а души вложил в свою озвучку в разы больше.
У тебя хорошие чувство юмора, но я никого не восхваляю, мне нравится классная атмосферная озвучка г2 нв вот и всё. Если ты считаешь что Истар озвучивает лучше чем актёры в г2 пусть так, в конце концов у всех уши и вкусы разные.
P.S. Поиграешь – вот тогда посмотрим, угадаешь ли кто кого озвучивал.
Прослушав примеры я уже узнал Истара, он озвучивал гг в народе миненталя ::)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
но я везде прекрасно узнаю твой голос
Я действительно поражён.... Как ты сумел узнать меня во всех персах?!! Никто больше не смог, даже несмотря на то, что везде это и так было известно, ведь каждый пример выкладывался мной, но все думали, что это озвучка других людей, я служу посредником, и один только ты смог понять, что это всё была моя озвучка...
И такой вопрос: ты сам занимаешься озвучкой?
Если да, то жаль, что ты взираешь лишь со стороны на нашу деятельность, проявляя чудеса распознавания голоса, а не помогаешь нам. Помог бы - мы бы слушали меньше моих примеров, они были бы разбавлены твоими.
Если нет, то с какой стати ты поучаешь меня, рассказывая, что такое "хорошо озвучено и профессионально" и что такое "плохо озвучено и непрофессионально"? Естественно, к любителям всегда предвзятое отношение, когда известно, что это любители. Есть та категория людей, которая начала бы восхищаться, стоило мне представиться "актёром МХАТа".
В общем, я бы послушал тех людей, которые озвучили в Г2НВ так зачётно, внял бы их советам и их порицаниям. Зачем мне внимать тебе, если ты себя не проявил никак в этой сфере? Покажи собственные примеры, тогда и изображай знатока.
А указывать начинающим озвучивальщикам на то, как они убоги по сравнению с профессионалами, за плечами которых 30-40-летний опыт - это то же самое, что сказать начинающему музыканту, взявшемуся, например, написать музыку к моду, как он убог по сравнению с Каем Розенкранцем. "Вот Кай - да, это дело, а ты так себе, иди на дворовой лавочке брынчи".
Возможно ещё, что ты - банальный тролль, но поздно нарисовался, уже ж всё практически сделано, что мы теперь сможем изменить? Будешь слушать то, что есть, иного предложить не можем, либо совсем не играй...
Первое твоё сообщение, кажется, включало в себя слова "Почему именно этот мод решили озвучить?". Так вот, мы ничего не решали, нас позвали, мы и работаем. И я бы посмотрел, какая ещё команда ЛЮБИТЕЛЕЙ справилась бы с таким объёмом при таком же количестве задействованных лиц. Последние несколько месяцев вообще, кроме нас с Адептом, никто не занимается. Я же не из жадности, побуждённой абсолютно неоправданной самоуверенностью, захапываю себе роли, а из-за того, что не было тех, кто попытался бы сделать то же самое: закосить под актёров, любимых тобой, озвучить множество ролей, меняя голоса. Не было ещё среди знатоков-комментаторов, которые, видимо, только наслушавшись профессионалов, уже стали мнить себя такими же, тех, кто смог бы составить реальную конкуренцию участникам озвучания Возвращения 2.0. Те, кто может составить, не заинтересованы в проекте и даже не подозревают о его разработке, те, кто не может - знают о проекте, но только оставляют здесь негативные комментарии в сторону занятых делом озвучки людей, работа и учёба которых далеки от актёрства так же, как ты - от моего дальнейшего внимания. Удачи!

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
но я везде прекрасно узнаю твой голос
Я действительно поражён.... Как ты сумел узнать меня во всех персах?!! Никто больше не смог, даже несмотря на то, что везде это и так было известно, ведь каждый пример выкладывался мной, но все думали, что это озвучка других людей, я служу посредником, и один только ты смог понять, что это всё была моя озвучка...
Странно что тебя это так тронуло.
А указывать начинающим озвучивальщикам на то, как они убоги по сравнению с профессионалами, за плечами которых 30-40-летний опыт - это то же самое, что сказать начинающему музыканту, взявшемуся, например, написать музыку к моду.
Кто писал, что вы убоги?
Возможно ещё, что ты - банальный тролль, но поздно нарисовался, уже ж всё практически сделано, что мы теперь сможем изменить? Будешь слушать то, что есть, иного предложить не можем, либо совсем не играй...
Вот и оскорбления пошли, а начиналось то всё с безобидных вопросов, за которыми не стояла вся та грязь которую ты написал.

Комментарий глобального модератораУменьшил оверквотинг

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
У тебя хорошие чувство юмора, но я никого не восхваляю, мне нравится классная атмосферная озвучка г2 нв вот и всё. Если ты считаешь что Истар озвучивает лучше чем актёры в г2 пусть так, в конце концов у всех уши и вкусы разные.
Это разные плоскости. Мы это делаем добровольно и не на студии, при этом и речи не шло о полной замене так полюбившийся тебе (а также мне и многим сотням других игроков) оригинальной озвучки. Лучше-не лучше... Одно я знаю точно – в копировании актеров Истару равных нет. :S
Прослушав примеры я уже узнал Истара, он озвучивал гг в народе миненталя ::)
Ну-у-у, знаешь. Это главный персонаж другого проекта. Не считается.
Я действительно поражён....
Ничего себе ты ковровую бомбардировку устроил. ;D Вроде такого сильного наезда не было. :)

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ничего себе ты ковровую бомбардировку устроил. ;D Вроде такого сильного наезда не было. :)
Не знаю чего он так отреагировал, мне показалось, что в своих сообщениях он уже ставит себя в один ряд с профессиональными актёрами озвучки, хотя он ещё в начале пути, и послушав его примеры, мне хотелось показать, ему что есть куда ещё стремиться/развиваться, а он вот так здорово ответил оскорблениями.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда в ресторане приносят стейк, попробовавший может заявить "не нравится мне ваш стейк, он невкусный"
Ну и отвечать ему "помог бы нам сам его зажарить" или "не нравится, сделай свой" не совсем корректно =)

Не должен потребитель становиться производителем, чтобы познать всю сложность процесса. ) Дело потребителя - говорить "круто" или "фу".
Кому-то нравится, а кому-то нет. Обычно если большинству нравится, то значит всё хорошо, а на критиков можно не обращать внимания. Под каждого не подстроишься, вкусы у всех разные.

Это я к чему, да. Мне тут жалоба пришла, на оскорбления. :D Но в том сообщении я что-то оскорблений не вижу, весьма культурно и объемно расписано понятие "не нравится - не слушай" :) Однако совсем уж на личности не переходите )

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ахахах, беспалевно так выявили что кто то уже настучал на истара) так так)

Сверху Снизу