Когда в ресторане приносят стейк, попробовавший может заявить "не нравится мне ваш стейк, он невкусный"
Ну и отвечать ему "помог бы нам сам его зажарить" или "не нравится, сделай свой" не совсем корректно =)
Могу привести другой пример:
В деревне есть коновал-самоучка, нужно принять роды, чтоб на свет появился здоровый малыш, из райцентра врача не прислали, поэтому за дело взялся коновал. Тут приходит какой-то дальний родственник, который очень ждёт этого ребёнка, но помочь ничем не может, однако, много понимает, и... что-то не нравится ему, как коновал роды принимает. Говорит: "Неправильно ты роды принимаешь, ты вообще не врач, лучше б ты не брался за это дело даже. Пошёл бы у скотины роды принимать, а здесь человек, здесь профессионал нужен". Коновал говорит: "А может, сам примешь? Нет? Ну и ..." - шлёт его куда подальше вполне закономерно.
Нужно всё-таки признать, Greenpeace, что некоторые ныне очень популярные личности в начале своего пути озвучивали плоховато... умение пришло к ним с опытом. Мы тоже, как ты сказал, в начале пути, и у нас ещё есть время научиться (мне всего лишь 20 лет, в 20 ни один из голосов Г2НВ не озвучивал ничего, уверяю, так что я даже раньше начал, больше времени на развитие). Поставил же в ряд с профессионалами меня ты, ты начал меня с ними сравнивать. Я же, как "заказавший стейк", говорил, что кое-кто раньше их плохонько жарил, эти стейки, теперь хорошо, а раньше плохонько (хожу по кругу, куда деваться?), но я говорю, как имеющий хоть какой-то опыт в жарке стейков. Ты же говоришь, что я их не умею жарить на уровне поваров в ресторанах, ну, к чему ты повёл разговор в это русло? Я их вообще в домашних условиях жарю, без команды кухарей, мясо за свои деньги купил... Извини, если два стейка окажутся с одинаковым вкусом, они все так-то по одному рецепту готовятся, я их просто солю по вкусу) А если вы скажете, что озвучка и жарка стейков - разные вещи, персонажи - не стейки и должны быть разными, значит пример многоуважаемой Usagi не удался, нельзя эти занятия и их результаты сравнивать.
Если ты меня сравниваешь с профессионалами озвучания, то и я могу начать тебя с ними сравнивать, но ты примеров не прислал... Я хоть что-то своё выставил напоказ, ты решил по этому выставленному и ударить. Провокация.
И... если "тролль" - это оскорбление, то я требую немедленно разобраться с Ksardos877'ом, который сказал мне "ты просто тролль 100500 уровня", когда мы говорили с ним об автотюнах
Благодарю тех, кто считает меня на форуме "своим", но если я нарушил правила форума, можете меня забанить, я не обижусь, благо, контакты с Тразеге есть, а мне это важно. Я ж не только в темах трепаться мастак, но и помогать проекту, здесь обсуждающемуся.
Что касается продвижения в озвучке, то его пока нет. У меня проблемы на работе, пока я не разрулю это дело, озвучку не продолжу. Озвучка - не моя работа. Если она ещё слегка продлится, пусть даже здесь подгорят чьи-то стейки, меня с озвучки не уволят) А с работы могут, если я в срок не сделаю то, что должен сделать там.