С Новым 2025 годом!
  • 1.539
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 751
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 557
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Это я к чему, да. Мне тут жалоба пришла, на оскорбления. :D Но в том сообщении я что-то оскорблений не вижу, весьма культурно и объемно расписано понятие "не нравится - не слушай" :) Однако совсем уж на личности не переходите )
:D Я другого и не ожидал, написал бы я такое, уже давно бы в бане парился. А своим сообщением об жалобе на оскорбления, ты скорее показал, мы своих не баним и нечего всякую ерунду писать) и про культурно ты загнул конечно.

Комментарий глобального модератораУменьшил оверквотинг. Выдели фразу мышкой и дождись Цитировать (выделенное) или удаляй из цитаты лишний текст.

Последнее редактирование модератором:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а что, я тоже заметил в том сообщении весьма культурный посыл туда где никогда солнце не светит, причем заслуженный)

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не знаю, кому тут озвучка не нравиться, я послушал и надо сказать очень достойное исполнение! Конечно не уровень дублежа какого-нибудь блок бастера, но определённо не ниже озвучки лиценз персонажей готики! Моё мнение.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.847
Баллы
976
Лучшие ответы
415
написал бы я такое, уже давно бы в бане парился. А своим сообщением об жалобе на оскорбления, ты скорее показал, мы своих не баним и нечего всякую ерунду писать
Во-первых, если будет еще один наезд на ИсТара - познакомишься с системой наказаний на собственном опыте. Не мешай человеку работать! Осталось озвучить двух персов и нечего под руку критиковать, задерживая или хая итоги годичной работы.
Во-вторых, Юсаги - девушка. Слева от поста в профиле указан пол (женский).
В-третьих, своих мы защищаем от не своих. И это нормально. Станешь на форуме своим - тоже будешь под защитой. Для этого достаточно что-то делать для форума и форумчан. Как минимум.
Или аргументировано защищать свою позицию, не требуя чего-то от других и не выставляя их деятельность ненужной.

Придя на новый для себя ресурс не стоит настраивать против себя тех, кто на нем давно.
Или тебя здесь встретили не дружественно? Обидели? Прогоняют? Ни с того ни с сего пишут посты с оскорблениями?

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Ребята, давайте жить дружно, а? Срача везде и так хватает.
Лучше уважаемые расскажите, как там дела? Сколько фраз/времени осталось еще?
А то тут уже ЗБТ BDO завтра начнется, и я пару месяцев там точно скоротаю, теперь будет проще ждать :)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Когда в ресторане приносят стейк, попробовавший может заявить "не нравится мне ваш стейк, он невкусный"
Ну и отвечать ему "помог бы нам сам его зажарить" или "не нравится, сделай свой" не совсем корректно =)
Могу привести другой пример:
В деревне есть коновал-самоучка, нужно принять роды, чтоб на свет появился здоровый малыш, из райцентра врача не прислали, поэтому за дело взялся коновал. Тут приходит какой-то дальний родственник, который очень ждёт этого ребёнка, но помочь ничем не может, однако, много понимает, и... что-то не нравится ему, как коновал роды принимает. Говорит: "Неправильно ты роды принимаешь, ты вообще не врач, лучше б ты не брался за это дело даже. Пошёл бы у скотины роды принимать, а здесь человек, здесь профессионал нужен". Коновал говорит: "А может, сам примешь? Нет? Ну и ..." - шлёт его куда подальше вполне закономерно.
Нужно всё-таки признать, Greenpeace, что некоторые ныне очень популярные личности в начале своего пути озвучивали плоховато... умение пришло к ним с опытом. Мы тоже, как ты сказал, в начале пути, и у нас ещё есть время научиться (мне всего лишь 20 лет, в 20 ни один из голосов Г2НВ не озвучивал ничего, уверяю, так что я даже раньше начал, больше времени на развитие). Поставил же в ряд с профессионалами меня ты, ты начал меня с ними сравнивать. Я же, как "заказавший стейк", говорил, что кое-кто раньше их плохонько жарил, эти стейки, теперь хорошо, а раньше плохонько (хожу по кругу, куда деваться?), но я говорю, как имеющий хоть какой-то опыт в жарке стейков. Ты же говоришь, что я их не умею жарить на уровне поваров в ресторанах, ну, к чему ты повёл разговор в это русло? Я их вообще в домашних условиях жарю, без команды кухарей, мясо за свои деньги купил... Извини, если два стейка окажутся с одинаковым вкусом, они все так-то по одному рецепту готовятся, я их просто солю по вкусу) А если вы скажете, что озвучка и жарка стейков - разные вещи, персонажи - не стейки и должны быть разными, значит пример многоуважаемой Usagi не удался, нельзя эти занятия и их результаты сравнивать.
Если ты меня сравниваешь с профессионалами озвучания, то и я могу начать тебя с ними сравнивать, но ты примеров не прислал... Я хоть что-то своё выставил напоказ, ты решил по этому выставленному и ударить. Провокация.
И... если "тролль" - это оскорбление, то я требую немедленно разобраться с Ksardos877'ом, который сказал мне "ты просто тролль 100500 уровня", когда мы говорили с ним об автотюнах :D
Благодарю тех, кто считает меня на форуме "своим", но если я нарушил правила форума, можете меня забанить, я не обижусь, благо, контакты с Тразеге есть, а мне это важно. Я ж не только в темах трепаться мастак, но и помогать проекту, здесь обсуждающемуся.
Что касается продвижения в озвучке, то его пока нет. У меня проблемы на работе, пока я не разрулю это дело, озвучку не продолжу. Озвучка - не моя работа. Если она ещё слегка продлится, пусть даже здесь подгорят чьи-то стейки, меня с озвучки не уволят) А с работы могут, если я в срок не сделаю то, что должен сделать там.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Истар дружище, не горячись, все нормально, с троллем разобрались, на форуме ты свой, банить тебя никто и не собирался и не соберется я думаю никогда, разгребай проблемы и как получится заверши озвучку, удачи тебе.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
тогда при всем уважение но с такими заявами от команди озвучки - можна ждать мод и 10 лет - пока на роботе не розбереться.
Я все понимаю и согласен с тобой - но тогда или говорим людям реально что мода ждать ОЧЕНь долго или что Тразег менял подход к изданию мода

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а какой тут может быть подход. мод его. если трасег решил что пока все не будет готово, не будет полностью озвучки, не будет запилен инсталятор, не выйдет новый систем пак, не будет все отлаженно и проверено, мод НЕ ВЫЙДЕТ. и никаких других альтернатив нет и не будет. А насчет того что сказать людям что мод ждать еще очень долго, это еще в начале лета было итак ясно. и дальнейшие разговоры на эту тему. лично я считаю просто бессмысленным флудом от которого только хуже может быть. и как тут уже говорили, отстаньте от людей уже и дайте спокойно работать.

Сверху Снизу