Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.185
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.853
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.524
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.250
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
да именно поэтому. несмотря на то как он старался изменить голос, все равно нету чувства что это один из главных персонажей именно из за озвучки.
Вот тебе на... А Пирокар, озвученный Борзуновым, который, особо не стараясь изменять голос, озвучил ещё и Диего, Боспера, Куарходрона, Борку, Мигеля и т.д., оказался уникальным))

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну голос пирокара мне показался куда более привлекательным нежели ксардаса, темб оеле все таки после впечатления после 1й готики. пирокару можно простить многоголосность, ксардасу же нет.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.896
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@!sTaR, не лишай человека последних иллюзий.
Он хотел, чтобы Ксардас был уникальный. Потом думал, что такой Пирокар. Теперь - ГГ.

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
ну голос пирокара мне показался куда более привлекательным нежели ксардаса, темб оеле все таки после впечатления после 1й готики. пирокару можно простить многоголосность, ксардасу же нет.
В первой части Ксардас тоже не уникален. Сатурас, Риордан, Корд, Корристо и Дамарок тоже озвучены этим же актёром.
Только сейчас игры стали озвучивать 80-90 актёров, раньше-то 10-15 и вперёд, поэтому уникальность было никак не сохранить. Даже Гланц и тот в Г2 не уникален. Блуждающий огонёк поёт свою "песенку" его голосом)) Хотя в каком-то патче "пьяную песню сменили на жужжание"...
А вообще, Пирокар и Ватрас - столпы Г2шной голосовой атмосферы. Наиболее круто озвученные и самые запоминающиеся в плане озвучки персонажи. К тому же, это два случая, в которых актёры безоговорочно подошли на роли.
@!sTaR, не лишай человека последних иллюзий.
Он хотел, чтобы Ксардас был уникальный. Потом думал, что такой Пирокар. Теперь - ГГ.
От иллюзий необходимо избавляться. Последняя, что указана тобой, и та развеяна) Но это известный факт, я думаю.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
актер озвучивающий пирокара напоминает мне одного из героев сериала тарзан который показывали в 90х, может помнишь.
--- Добавлено: ---

да и как кто т оскидывал статью от него, как он рассказывал, мол изобрази ищущий огонек. вот это он в ступор и встал))

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
да и как кто т оскидывал статью от него, как он рассказывал, мол изобрази ищущий огонек. вот это он в ступор и встал))
Данную статью скидывал Alex1, кажется. Я тогда заметил, что она старая и давно прочитанная, но да, был в ней такой эпизод :D

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну я догадывался что пирокар тоже не уникален но он хоть как то отличается от других. а вот у ксардаса не получилось. везде его голос)

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
ну я догадывался что пирокар тоже не уникален но он хоть как то отличается от других. а вот у ксардаса не получилось. везде его голос)
Ты что-то путаешь. Сухов отлично менял голос. Человек несведущий вряд ли заметит подвох. А Борзунов отличал персов друг от друга интонационно, тембрально оставляя почти одинаковыми.
Всем спокойной ночи, в общем)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
наверное мне просто сам голос пирокара нравится вот я и не особо отличал. а к ксардасу еще при выходе в 2004м сразу негатив появился. заместо пафосного вредного старикана подсунули унылого нудного хрена да еще и рожу ксардасу изменили на грузина какого то со шнобелем. еще кстати по поводу гг сначала тоже расстроился что не чонишвили озвучивал, но услышав как он озвучил готику 3, несколько раз перекрестился что фух ура он не стал озвучивать вторую часть.

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сейчас он стал таковым, не отрицаю, но тогда не был. В Г2 есть куда более маститые актёры. Это Котов, Сухов, Петров, Борзунов и Полонский. Вот с ними конкурировать тяжело, но ничего, справляемса.
Хм, мне даже стало интересно, послушать примеры твоей озвучки. Что я могу сказать, голос меняешь ты неплохо, есть даже некоторые попадания тембра у персов, но я везде прекрасно узнаю твой голос даже несмотря на некоторую обработку. Это я к чему, к тому что если я узнаю твой голос в 3 персонажах, что будет если ты озвучишь десять и более? я буду слышать в персах только !sTaRа и никого больше) а у актёров которых ты перечислил, удавалось озвучить и по 20-30 персонажей пряча и изменяя свой голос, настолько профессионально, что иногда возникали только подозрения на похожесть голосов, а иногда даже и поверить было сложно, что один актёр озвучил настолько разных персов. Хотя конечно не могу не отметить, что на фоне любительской озвучки твои примеры, безусловно выделяются.

Сверху Снизу