Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
это не "разные голоса" (как было в Готика НВ). У вас все норм
Даже Итрал это признал. Не верю! :D
В оригинале часть ролей озвучили какие-то волонтёры краснодарские (предположение - акцент имеется, "яканье" - "мЯсной жук"). Это:
(настоящие имена неизвестны, указываются кодовые)
1."Алексей Лысиков" - Лестер, Абуин, Корнелиус, Лютеро и др.
2."Евгений Силантьев" - Константино, Гаронд, Серпентес, Гербрандт и др.
3."Геннадий Мельничихин" - Булко, Род, Торбен, Ингмар и др.
4."Арсений Петровский" - Дар, Альбрехт, Тилл и др.
В НВ никто из них не участвовал, и роли были распределены между другими актёрами. Их заменили (соответственно):
1.Борис Репетур
2.Геннадий Новиков
3.Борис Токарев
Первый и третий озвучивали Г2 со времён оригинала, второй - появился в НВ, где, помимо доозвучки, имел и свои роли (Ворон, например, Риордиан).
Естественно, актёры не будут косить под других людей, тем более, искренне непрофессиональных, поэтому мы слышим обычные голоса Репетура, Новикова и Токарева в образах. Правда, Новиков всё-таки пытался снизить разницу в голосе персонажа между исполнением Силантьева и своим исполнением, отдаём ему должное.
Мы же откровенно косим, убирая как можно дальше свои собственные голоса.

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Дааа, Гланц в 2002 году был такооой профессионалище, наверное, большим профессионалом он был только в 1999-м году при озвучке видосов для Диабло 2... и
К чему ты это написал? хочешь принизить способности Гланца и показать, что он не профессионал?

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
хочешь принизить способности Гланца и показать, что он не профессионал?
Хочу. В то время он озвучивал плохо (но для полупиратской студии нормально). Сейчас уже стал мастером, натаскался в дубляже. Про теперешнего ничего не говорю, но раньше...
Да, если мы говорим о профессии, то Гланц - профессиональный программист, а актёрскую профессию он нигде не осваивал.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
не скажи, мне его голос в готике 2 очень даже нравится, как сейчас не знаю но из того что я слышал тут из выкладываемого, уже нет той грубости в голосе.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
не скажи, мне его голос в готике 2 очень даже нравится, как сейчас не знаю но из того что я слышал тут из выкладываемого, уже нет той грубости в голосе.
Согласен, что тогда голос был грубее, "похмельнее", но ныне он показывает более профессиональное исполнение, на мой взгляд. Да, не совсем ГГ, но совсем не любитель)
К разговору о вкусах, мне его голос вот здесь нравится так, как нигде больше: https://youtu.be/PMerheTzcEY?t=8

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хочу. В то время он озвучивал плохо (но для полупиратской студии нормально). Сейчас уже стал мастером, натаскался в дубляже. Про теперешнего ничего не говорю, но раньше...
Да, если мы говорим о профессии, то Гланц - профессиональный программист, а актёрскую профессию он нигде не осваивал.
В данном случае, я говорю о профессионале как мастере своего дела.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
В данном случае, я говорю о профессионале как мастере своего дела.
Сейчас он стал таковым, не отрицаю, но тогда не был. В Г2 есть куда более маститые актёры. Это Котов, Сухов, Петров, Борзунов и Полонский. Вот с ними конкурировать тяжело, но ничего, справляемса.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
меня больше всего пробесило что Ксардас оказался не уникален, в то время как тот же пирокар единственный в своем роде в озвучке если это правда конечно

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
меня больше всего пробесило что Ксардас оказался не уникален, в то время как тот же пирокар единственный в своем роде в озвучке если это правда конечно
Не понял. В смысле, Ксардас не уникален? Потому что актёр, озвучивший его, озвучил ещё два десятка персов, поэтому не уникальный или почему?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
да именно поэтому. несмотря на то как он старался изменить голос, все равно нету чувства что это один из главных персонажей именно из за озвучки.

Сверху Снизу