но я везде прекрасно узнаю твой голос
Я действительно поражён.... Как ты сумел узнать меня во всех персах?!! Никто больше не смог, даже несмотря на то, что везде это и так было известно, ведь каждый пример выкладывался мной, но все думали, что это озвучка других людей, я служу посредником, и один только ты смог понять, что это всё была моя озвучка...
И такой вопрос: ты сам занимаешься озвучкой?
Если да, то жаль, что ты взираешь лишь со стороны на нашу деятельность, проявляя чудеса распознавания голоса, а не помогаешь нам. Помог бы - мы бы слушали меньше моих примеров, они были бы разбавлены твоими.
Если нет, то с какой стати ты поучаешь меня, рассказывая, что такое "хорошо озвучено и профессионально" и что такое "плохо озвучено и непрофессионально"? Естественно, к любителям всегда предвзятое отношение, когда известно, что это любители. Есть та категория людей, которая начала бы восхищаться, стоило мне представиться "актёром МХАТа".
В общем, я бы послушал тех людей, которые озвучили в Г2НВ так зачётно, внял бы их советам и их порицаниям. Зачем мне внимать тебе, если ты себя не проявил никак в этой сфере? Покажи собственные примеры, тогда и изображай знатока.
А указывать начинающим озвучивальщикам на то, как они убоги по сравнению с профессионалами, за плечами которых 30-40-летний опыт - это то же самое, что сказать начинающему музыканту, взявшемуся, например, написать музыку к моду, как он убог по сравнению с Каем Розенкранцем. "Вот Кай - да, это дело, а ты так себе, иди на дворовой лавочке брынчи".
Возможно ещё, что ты - банальный тролль, но поздно нарисовался, уже ж всё практически сделано, что мы теперь сможем изменить? Будешь слушать то, что есть, иного предложить не можем, либо совсем не играй...
Первое твоё сообщение, кажется, включало в себя слова "Почему именно этот мод решили озвучить?". Так вот, мы ничего не решали, нас позвали, мы и работаем. И я бы посмотрел, какая ещё команда ЛЮБИТЕЛЕЙ справилась бы с таким объёмом при таком же количестве задействованных лиц. Последние несколько месяцев вообще, кроме нас с Адептом, никто не занимается. Я же не из жадности, побуждённой абсолютно неоправданной самоуверенностью, захапываю себе роли, а из-за того, что не было тех, кто попытался бы сделать то же самое: закосить под актёров, любимых тобой, озвучить множество ролей, меняя голоса. Не было ещё среди знатоков-комментаторов, которые, видимо, только наслушавшись профессионалов, уже стали мнить себя такими же, тех, кто смог бы составить реальную конкуренцию участникам озвучания Возвращения 2.0. Те, кто может составить, не заинтересованы в проекте и даже не подозревают о его разработке, те, кто не может - знают о проекте, но только оставляют здесь негативные комментарии в сторону занятых делом озвучки людей, работа и учёба которых далеки от актёрства так же, как ты - от моего дальнейшего внимания. Удачи!