Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Наверно надо вернуться опять к Ребусу ( будь трижди благословлени Димел) ибо он дал нам хардкор где можна потеряться на несколько месяцев. Жаль конечно что все там знакомо но и диалоги проскипуються за ненадобностю уже после второго прохождения.
Как я сочувствую всем. Поиграть то хочется очень-очень. А не дают. Но все-таки тема по озвучке, не так ли?
Не надо устраивать здесь сломанный телефон: кто-то один заикнулся, что ждать долго, второй подхватил и сгустил краски, потом третий и так далее...
Обойдёмся без озвучки, делайте уже релиз.
Нельзя же так. У каждого могут быть проблемы, у каждого это не основная работа - это понятно. Ну так что, это повод останавливать всё, откладывать на неопределённый срок? А если эти проблемы и за полгода не разрулятся?
Обойдёмся без озвучки, делайте уже релиз.
Нельзя же так. У каждого могут быть проблемы, у каждого это не основная работа - это понятно. Ну так что, это повод останавливать всё, откладывать на неопределённый срок? А если эти проблемы и за полгода не разрулятся?
Товарищ "Неблагодарный" опять говорит за всех)) "Обойдёмся..." - у тебя на руках петиция, подписанная тысячью подписями? Ну да ладно. Я лично и не против. Пускай хоть сейчас выпускают, но почему я должен лезть из кожи вон для скорейшего завершения озвучки, забивая на жизнь? Назови хоть одну причину, хоть что-то, что сделает моё положение выгоднее, если я так поступлю.