Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А если любительскую озвучку делают профессионалы? jk
Никакая команда профессионалов не озвучит диалоги лучше, чем я у себя в голове df. Единственный голос который мне запомнилася за все версии игры это голос Ватраса в оригинальной немецкой Г2, впрочем это дело прежде всего вкуса.
Я считаю, что чтение субтитров отвлекает и портит игровую атмосферу. Не думаю, что смотреть на немых персонажей это + игре. Касательно зарубежной озвучки: иностранные языки мало кто знает на таком высоком уровне, чтобы понимать каждый нюанс на слух. Итог: против озвучки могут быть только любители скипать диалоги, бегать аля Диабло и не вникать в игру.
"Я считаю" => "Итог: %обобщенный_негативный_вывод%". Нет, аргументация работает не так jk

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Никакая команда профессионалов не озвучит диалоги лучше, чем я у себя в голове df.
Что меня эта фраза в ступор ввела jk Мне даже страшно представить что у тебя в голове. Можно пример? mn

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что меня эта фраза в ступор ввела jk Мне даже страшно представить что у тебя в голове. Можно пример? mn
Да запросто: пафосные диалги Ксардаса про суровую Белиара и Тьму, он начитывает голосом Чаки. Погружение, так сказать, в суровые будни некромантии jk.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Ребят, можете кичиться тут своими музыкальными школами и головными фантазиями. Я на сто двадцать процентов уверен, что никто из вас не сдюжит озвучить несколько десятков персов)) Это занятие только кажется простым, попробуйте как-нибудь для интереса. Мне лично все равно, с чем вы там будете играть - я озвучиваю для себя, для развития, почти 50 персов - бесценный опыт.
Не хотите нас слушать - не слушайте, умеете лучше - учитель по баяну научил - высылайте свои примеры, голые слова ничего не значат.
И простая истина - умение петь и наличие слуха не гарантирует, что вы умеете озвучивать. Спасибо всем дочитавшим этот баттхерт))

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Да запросто: пафосные диалги Ксардаса про суровую Белиара и Тьму, он начитывает голосом Чаки. Погружение, так сказать, в суровые будни некромантии jk.
Но Чаки же тоже кто то озвучивал.... jt Значит вопрос не в том что смогут - смогут, а скорее просто в твоем особенном представлении образов героев. qw А то что смогут - можешь не сомневаться...

Ребят, можете кичиться тут своими музыкальными школами и головными фантазиями. Я на сто двадцать процентов уверен, что никто из вас не сдюжит озвучить несколько десятков персов)) Это занятие только кажется простым, попробуйте как-нибудь для интереса. Мне лично все равно, с чем вы там будете играть - я озвучиваю для себя, для развития, почти 50 персов - бесценный опыт.
Не хотите нас слушать - не слушайте, умеете лучше - учитель по баяну научил - высылайте свои примеры, голые слова ничего не значат.
И простая истина - умение петь и наличие слуха не гарантирует, что вы умеете озвучивать. Спасибо всем дочитавшим этот баттхерт))
Истар тебе вобще памятник надо ставить ce столько озвучить это просто адская работа! Да еще на таком профессиональном уровне... Про ГГ не забывай sd

Последнее редактирование модератором:

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Мне вот интересно было бы посмотреть,как эти гарвардские пареньки игру проходят,например ребаланс 2.1,хотя бы 1 главу.То им одно не нравилось,то другое,теперь до озвучки добрались.Впечатление,что это банальные тролли,которым и В2 по барабану,лишь бы что-нибудь охаить здесь as

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Кстати пропал он куда то, и в ВК перестал флудить.
Что касается озвучки - мне очень нравятся выложенные примеры.
Хотя сам я и читаю только субтитры, так как так инфа воспринимается значительно быстрее.

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
И простая истина - умение петь и наличие слуха не гарантирует, что вы умеете озвучивать.
Я больше скажу, петь и начитывать - два абсолютно разных вида искусства. Общими тут могут быть только некоторые упражнения для разминки голоса, лицевых мышц и т. д. Я с детства в музыке, много лет пою, учусь на звукорежиссера, а озвучить фильм попробовал недавно (по учебе пришлось). Это оказалось задачей очень непростой. На хорошем аппарате вылазят наружу все малейшие дефекты речи,(я уже не говорю о том, что в разговорной речи мы произносим неправильно большую половину звуков). И при всем этом должен быть соблюден баланс настроек при записи, а потом начинается дичайшая работа в постобработке (стоны, вздохи, хрипы и прочая дребедень). Музыкальные навыки здесь ну вообще никаким боком не пришьешь.

И да, вы не задумывались, почему фильмы, мультфильмы и игры озвучивают актеры а не певцы? Киношное образование поможет, музыкальное - ни на грамм jt

Всем любви! ce

Последнее редактирование модератором:

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Но Чаки же тоже кто то озвучивал.... jt Значит вопрос не в том что смогут - смогут, а скорее просто в твоем особенном представлении образов героев. qw А то что смогут - можешь не сомневаться...
Я не ставил вопрос "смогут - не смогут", я ставил вопрос "ради какого процента игроков мы задерживем релиз", да и ставил в ответ на предложение озвучки 100% диалогов.
Озвучка диалогов для меня - метод передчи атмосферы. Важным это является в новой игре, атмосферу готики, я думаю, здесь уже для себя определил каждый =).
Мне вот интересно было бы посмотреть,как эти гарвардские пареньки игру проходят,например ребаланс 2.1,хотя бы 1 главу.То им одно не нравилось,то другое,теперь до озвучки добрались.Впечатление,что это банальные тролли,которым и В2 по барабану,лишь бы что-нибудь охаить здесь as
0_о, ладно, можно не любить критику, можно оценить целовека по прохождению мода, но использовать в негативном ключе Гарвард это сильно jk.

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Озвучка диалогов для меня - метод передчи атмосферы. Важным это является в новой игре, атмосферу готики, я думаю, здесь уже для себя определил каждый =).
сам уже всё сказал, Озвучка - часть атмосферы, как уже не раз говорилось Тразеге - новый мод - новая атмосфера, а хочеш -не хочеш но у тебя отложатся голоса новых персонажей при первом прохождении, я больше чем уверен что ты с озвучкой первый раз будеш играть, так что не надо навязывать людям своё ИМХО про субтитры yel
, тем более что озвучивают такие товарищи как !sTaR, ты послушай вначале -потом говори(критикуй) as

Сверху Снизу