Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
сам уже всё сказал, Озвучка - часть атмосферы, как уже не раз говорилось Тразеге - новый мод - новая атмосфера, а хочеш -не хочеш но у тебя отложатся голоса новых персонажей при первом прохождении, я больше чем уверен что ты с озвучкой первый раз будеш играть, так что не надо навязывать людям своё ИМХО про субтитры yel
, тем более что озвучивают такие товарищи как !sTaR, ты послушай вначале -потом говори(критикуй) as
Я буду играть с озвучкой только если она будет интегрирована, в остальных случаях я воздержусь. Я свое мнение никому тут не навязывал, специально ж добавлял "я" и "мне", хотят и так почему-то начались возгорания. Примеры озвучки я слышал.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
я ставил вопрос "ради какого процента игроков мы задерживем релиз"
В соседней теме с голосовалкой путем несложных арифметических действий можно подсчитать и проценты, и абсолютные цифры тех, кто ждет лучшего. Или готов еще немного подождать. Специально голосовалка растянута настолько. Кто как захочет, тот так просуммирует.

Я свое мнение никому тут не навязывал
Дело в том, что обилие я в тексте, воспринимается как усиление. Примерно, как восклицательный знак!
Более нейтральны предложения, высказанные в безличной форме: в пространство.
Если есть желание подчеркнуть написанное, как мнение (Sic!), а не правило, можно воспользоваться смайликами, абревиатурами IMHO или ИМХО (в зависимости от подтролливания - расшифровки для иностранного и русского вариантов отличаются разной экспрессией). Можно написать ПМСМ (по моему скромному мнению) или без преуменьшения себя любимого ПММ (по моему мнению). Выделить шрифтом (подчеркивание, жирный, курсив и т.д.) В общем, вариантов добавить интонационные акценты довольно много.
Sapienti sat

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В соседней теме с голосовалкой путем несложных арифметических действий можно подсчитать и проценты, и абсолютные цифры тех, кто ждет лучшего. Или готов еще немного подождать. Специально голосовалка растянута настолько. Кто как захочет, тот так просуммирует.
Туше́ , но дискуссия как раз включала в себя степень востребованности извучки и включения её в категорию "качества" jt.
Дело в том, что обилие я в тексте, воспринимается как усиление. Примерно, как восклицательный знак!
Более нейтральны предложения, высказанные в безличной форме: в пространство.
Если есть желание подчеркнуть написанное, как мнение (Sic!), а не правило, можно воспользоваться смайликами, абревиатурами IMHO или ИМХО (в зависимости от подтролливания - расшифровки для иностранного и русского вариантов отличаются разной экспрессией). Можно написать ПМСМ (по моему скромному мнению) или без преуменьшения себя любимого ПММ (по моему мнению). Выделить шрифтом (подчеркивание, жирный, курсив и т.д.) В общем, вариантов добавить интонационные акценты довольно много.
И использование личных местоимений - самый простой и естественный из них. Личные местоимения уточняют (подчервкивают) принадлежность, усиление происходит только по сравнению с техническим текстом, где они действительно не спользуются. Сделать высказывание полность нейтральным в таком контексте (обсуждение озвучки) фактически невозможно ибо холивар.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я буду играть с озвучкой только если она будет интегрирована, в остальных случаях я воздержусь. Я свое мнение никому тут не навязывал, специально ж добавлял "я" и "мне", хотят и так почему-то начались возгорания. Примеры озвучки я слышал.
Никто ж не против qw Озвучка будет отдельно идти. Она слишком большая, чтобы ее интегрировать. Хотя это уже как Магот решит. Он инсталлер будет скорей всего пилить.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Никто ж не против Озвучка будет отдельно идти. Она слишком большая, чтобы ее интегрировать. Хотя это уже как Магот решит. Он инсталлер будет скорей всего пилить.
качать то такой размер некоторым проще по частям...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Дык будет раздача с торрента и простые ссылки...кому как удобней

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Лучше конечно, чтобы озвучка шла в комплекте, а не отдельно.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
amicable, Лучше чем это интересно, я вот никакой разницы не вижу, скачать отдельно озвучку будет сложно что ли?

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Просто удобно когда единый инстолятор, я вот году 2009 со Спарка качал Возвращение 1.0, интегрированное в инсталятор Готики 2 НВ.

Сверху Снизу