Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Никто не знает mn

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Кто взялся за озвучку ГГ?

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Хочется ребятам пожелать успехов и терпения в их нелёгком деле.
Качественное русское озвучение способствует восприятию игровой атмосферы, более полному погружению в вымышленный мир.
Александр Коврижных, 107-й, Adept, !sTaR, AlexBel, Koloyar, Jeka, Гор На Драк, Blade, Gerard, Inear, Naja, Taja, Dennis, Hullabaloo вы все огромные молодцы, так держать. Надеюсь что к релизу мы услышим абсолютно "практически полную и очень качественную озвучку персонажей".

Последнее редактирование модератором:

iRENDU

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Большая просьба не обнародовать Возвращение 2.0 пока не будет озвучено 100 % диалогов.
Заранее благодарен!
Кстати, с учетом большого обьема работ связанных с озвучкой, интересно, был ли опрос, какой % игроков играет с ней? У меня, к примеру, весьма неоднозначное отношение к любительской озвучке чего бы то ни было, и я не думаю, что я одинок в этом плане jk.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А если любительскую озвучку делают профессионалы? jk

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я считаю, что чтение субтитров отвлекает и портит игровую атмосферу. Не думаю, что смотреть на немых персонажей это + игре. Касательно зарубежной озвучки: иностранные языки мало кто знает на таком высоком уровне, чтобы понимать каждый нюанс на слух. Итог: против озвучки могут быть только любители скипать диалоги, бегать аля Диабло и не вникать в игру.
Также могу заметить, что на данный момент то что я уже успел послушать из озвучки В2 очень качественно и профессионально, на мой взгляд.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Не думаю, что смотреть на немых персонажей это + игре.
а еще, я подозреваю, отсутствие заклинания "уклонение" - это не "+" игре... и много чего другого...
Никто не спорит что хорошая озвучка улучшит игру, но вот кто ее сделает?

Так что наверняка будут люди, который будут играть с озвучкой, но будут и те, которые будут играть и/или с субтитрами.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
а еще, я подозреваю, отсутствие заклинания "уклонение" - это не "+" игре... и много чего другого...
А еще заклинания за 1 золотую и 1 маны "пройти игру", ага

Таблеточку от синдрома слоупока дать?Уже давно озвучку делают.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А еще заклинания за 1 золотую и 1 маны "пройти игру", ага
ты не понял. Имелось ввиду что многих новые сбалансированные фишки могут улучшить игру... так же как и хорошая озвучка...

Unicorn
Таблеточку от синдрома слоупока дать?Уже давно озвучку делают.
по моему кому-то надо выспаться qw
озвучку то делают, но как человек, который закончил музыкальную школу, и, по мнению некоторых, имеет слух...
в общем кое-что было озвучено очень неплохо, но тем не менее пока я не могу сказать, что обойдусь без субтитров.
Потому что если будет озвучка, которая просто не нравиться человеку, то для него лучше без нее, чем с ней.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
как человек, который закончил музыкальную школу, и, по мнению некоторых, имеет слух...
Видишь слышишь неточности - пиши в ЛС или в тему по озвучке. Пока идут работы по В2.0 такие "ляпы" легче исправить чем потом, когда команда озвучки переключится на другие проекты.
Так как количество доозвученных фраз (имею ввиду работы еще на сайте Dimmell'a) перевалило за 22тыс., а с нынешними, навскидку, и 30 тыс. будет - без прямой наводки на неудачные фразы их вряд ли найдут.

Я считаю, что чтение субтитров отвлекает и портит игровую атмосферу.
К сожалению, все еще есть фразы, в которых титры идут от неофициальной локализации, а озвучка от Акеллы. Иногда получаются странные диссонансы:
Титры
//Ну что же ты за человек?
озвучка
Так. И что у нас здесь?

Титры
//Возвращайся, когда научишься чему-нибудь.
озвучка
Возвращайся, когда научишься снимать шкуры.

Титры
//Они готовы - вот!
озвучка
Я закончил их. Вот, держи!

Титры
//Не говоря уже о других вещах, которыми ты тут занимался.
озвучка
Не говоря уже о других твоих преступлениях здесь.

и хит сезона, на который постоянно наталкиваюсь
Титры
//Ты должен держать переднюю ногу несколько согнутой, а заднюю напряженной, тогда у тебя будет более твердая позиция.
озвучка
Тебе нужно согнуть немного переднюю ногу и выпрямить спину. Так ты займешь правильную стойку.

Так что самое главное изменение В2.0, у ГГ вместо правой и левой ноги будет передняя и задняя!
Спешите видеть!
Обратите внимание, не выставленная вперед нога, а именно передняя. Зато озвучка - профессиональная от Акеллы.

Сверху Снизу