Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Во-первых, это удобно (тем более скачивать можно будет с Торрентов).
Во-вторых, чтобы не получилось так, что В2 уже можно скачивать, а ещё идут работы по доозвучиванию (т.е. выложена неполная озвучка).

Лучше уж всё вместе в комплекте и без последующих доработок.

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
ну а кто хочет играть без озвучки - не хочет качать лишние для него 5 гигов(взял с неба, но думаю цифра примерно такого порядка) поверх итак немаленького инсталлера
все такие молодцы - о себе только думают er

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.854
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Учитывайте, что озвучка, создаваемая для В2.0, понадобится на все моды, которые будут потом переноситься на основу В2.0.
Неудачная озвучка времен Г2, НВ или Ребаланса также правится и приводится к единому знаменателю везде, где подбираются похожие голоса.
Зачищаются огрехи накладки озвучки от Акелы и текстов из неофициального перевода, сделанного раньше официальной локализации.
Использовать или нет - дело каждого.

чтобы не получилось так, что В2 уже можно скачивать, а ещё идут работы по доозвучиванию
После релиза тексты правиться уже не будут. Но некоторые фразы могут остаться немыми. Например, в диалоге ГГ и Абигаль есть одна фраза Грега. Ее озвучили только сейчас.
Такие вставки одной-двух немых фраз среди озвученных обычно забываются при игре и не ловятся, если специально на этом не акцентировать внимание. Все известные на данный момент немые фразы планируется озвучить до релиза.
Если команда озвучки останется в прежнем составе на Модострое, можно будет создать тему (или оставить эту), где игроки будут указывать обнаруженные немые фразы. Через какое-то время выйдет доп. том доозвучки.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
НИкакой интеграции озвучки в мод не будет...или же она будет опцией в инсталере. Хотя склоняюсь пока ко 1 версии, как это делают немцы в своих модах. Озвучка идет отдельно. Некоторым будет трудно скачать весь мод с озвучкой, некоторые не захотят ее скачивать, вариантов множество. Поэтому Озвучка, музон и видео -пойдут отдельными инсталяшками. Если Иван против не будет так заморочиться jk

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
этот вариант будет наилучший для всех.
да??? ты провел опрос среди пользователей?

неужели сложно вместо выбора галочки в меню установки нажать на ярлык(если озвучка отдельно)?
В чем сложность я не понимаю?

Я не хочу забивать винт тем что мне не надо.

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хватит ныть, не качай и смотри стримы.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я не хочу забивать винт тем что мне не надо.
Согласен пусть все будет отдельно.
Хотя бы элементарно из-за веса.
За чем придумывать что-то новое , так вполне удобно , не вижу смысла что-то менять. jt

Последнее редактирование модератором:

todelete_Skamp

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как вариант выложить на торрент инсталятор с галочками,который установит все установщики.
На торренте можно выбрать что качать(файлы отметить галочками)Готика 2 кстати как и многие старые игры лицензионные не запускаются,на 7ке старфорс защита не работает,отучалка от диска в В2 будет?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
так она и в в1.1 была отключалка

Сверху Снизу