HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Читать нужно "Истар", это комбинация моих ФИО, не звезда и не стольный град Варанта))
А вообще, ребят, спасибо, ваши слова нехило мотивируют jt
Надо мою доозвучку кинуть Гланцу в качестве ультиматума, такого провокационного фактора, мол, "Либо ты, Петь, либо этот!" jk Тут два варианта: или он скажет "Да пускай доозвучивает, мне пофиг" (как сказал про Дмитрия Филимонова, озвучившего Кота Матроскина в рекламе товаров "Простоквашино", Олег Табаков - оригинальный голос Матроскина)), или скажет, что доозвучивать своего героя будет только он jt
Как-то раз сунул реплики некоторых своих персов в игру:
http://www.youtube.com/watch?v=rMXwx-a0-90&list=UUJi73naXVEXdwHJIGSsiQDA
Реплики Возвращения в обычной Г2НВ)) Просто проверить звучание внутри игры хотел jt
И кому интересно. ГэГэ я озвучивал до мультов Анимадоса в моде Народ Миненталя для первой Готики, но там это другой ГэГэ) Кстати, тут баг в разговоре с Граво.
http://www.youtube.com/watch?v=BtBHiEy75cU&list=UUJi73naXVEXdwHJIGSsiQDA
это шутка? или реально есть возможность договориться с Чоношвили?! по мне так его голос в Г1 решает просто вообще ВСЕ!!! vc vc vc vc круче его голоса я не слышал )))
Пару? Я только один момент с Хагеном вижу на этом видео, где есть кривость нарезки - последняя его реплика, там просто фраза собрана из двух дублей (начало взято из одного, концовка из другого), но момент этот уже исправлен) А в случае с Пирокаром.... там кривость монтажа видеоряда: резко вырезана из видео реплика ГГ ответная, она не соответствовала, поэтому нельзя было её оставлять jk
Говорил я как-то с ним на эту тему, но у него навряд ли будет время на моды для Готы, слишком дикий график тогда был, + куча разъездов. Думаю в этом плане для него ничего не изменилось, только если работы еще больше не добавилось, судя по рекламам и прочему.. mn