Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Озвучка мода

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всм ребятам, которые занимаются озвучкой огромная благодарность и уважуха, особенно !sTaR!
Надеюсь что ГГ тоже будет озвучен.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Хоть и Гланц, но все-таки Иващенко
Хаха)) Тонко jk
ЗЫ. Как твой ник понять? jk jk Звезда или Иштар (помню в г3 такой город был).
Читать нужно "Истар", это комбинация моих ФИО, не звезда и не стольный град Варанта))
А вообще, ребят, спасибо, ваши слова нехило мотивируют jt
Надо мою доозвучку кинуть Гланцу в качестве ультиматума, такого провокационного фактора, мол, "Либо ты, Петь, либо этот!" jk Тут два варианта: или он скажет "Да пускай доозвучивает, мне пофиг" (как сказал про Дмитрия Филимонова, озвучившего Кота Матроскина в рекламе товаров "Простоквашино", Олег Табаков - оригинальный голос Матроскина)), или скажет, что доозвучивать своего героя будет только он jt

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Как-то раз сунул реплики некоторых своих персов в игру:
http://www.youtube.com/watch?v=rMXwx-a0-90&list=UUJi73naXVEXdwHJIGSsiQDA
Реплики Возвращения в обычной Г2НВ)) Просто проверить звучание внутри игры хотел jt
И кому интересно. ГэГэ я озвучивал до мультов Анимадоса в моде Народ Миненталя для первой Готики, но там это другой ГэГэ) Кстати, тут баг в разговоре с Граво.
http://www.youtube.com/watch?v=BtBHiEy75cU&list=UUJi73naXVEXdwHJIGSsiQDA

Последнее редактирование модератором:

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
!sTaR, ты просто на высоте! Очень похоже на оригинал! Продолжай в том же духе! Очень надеюсь что ГГ озвучишь именно ты!

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Отличная озвучка и голос, но нарезка местами кривовата особенно пару моментов с Хагеном.

nighthawk

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хахах)) Гланц не согласен, давайте Чонишвили, этот маленький актёр и неизвестный диктор будет счастлив доозвучить за Гланца))
это шутка? или реально есть возможность договориться с Чоношвили?! по мне так его голос в Г1 решает просто вообще ВСЕ!!! vc vc vc vc круче его голоса я не слышал )))

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
нарезка местами кривовата особенно пару моментов с Хагеном
Пару? Я только один момент с Хагеном вижу на этом видео, где есть кривость нарезки - последняя его реплика, там просто фраза собрана из двух дублей (начало взято из одного, концовка из другого), но момент этот уже исправлен) А в случае с Пирокаром.... там кривость монтажа видеоряда: резко вырезана из видео реплика ГГ ответная, она не соответствовала, поэтому нельзя было её оставлять jk

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
или реально есть возможность договориться с Чоношвили?!
Говорил я как-то с ним на эту тему, но у него навряд ли будет время на моды для Готы, слишком дикий график тогда был, + куча разъездов. Думаю в этом плане для него ничего не изменилось, только если работы еще больше не добавилось, судя по рекламам и прочему.. mn

Задира

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Друзья, вы сказали что Гланц отказался, это правда?

Сверху Снизу