Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.212
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 829
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 708
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 952
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Возвращение НБ Отзыв: Темный Маг\Интеллект (УКС+АСнК)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
668
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Отговорка, далеко не 100%. Проще сделать с/л, чем ходить по 100 раз. Тем более бывает рандом совсем не на твоей стороне.
+ Паладины и маги, если не отговорился, говорят в духе "меня нельзя подкупить" и дубасят тебя.
Значит мало риторики, у меня всегда отговаривался
Как я уже сказал такие моменты сейв лоадить бред, душка со шнапсом это то что, когда тебе нельзя даже выйти из игры, когда приспичит, говорю именно про начальный этап, так задушнить начало игры это нужно постараться

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Наверное, нужно приступать к кражам только в 2 главе, взяв максимум бонусов риторики, что доступно. Если идти с 20 риторики, то мб и проблемы будут. А если за 50, то проблем быть не должно, думаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.369
Баллы
582
Лучшие ответы
253

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.369
Баллы
582
Лучшие ответы
253
Силачу без кучи сейвов даже с 2 кольцами, ночью, амулетом фингерса, поясом на ловкость 2 главы будет очень тяжело обкрадывать даже крестьян, не говоря уже о паладинах.
Ничего подобного. Даже маг или силач сразу лихо обкрадывает крестьян, бедняков и рыбаков вообще практически без статов. Горожан да, не всех сначала можно вывезти. А шанс кражи можно только с навыка краж хорошо разгонять, даже без ловкости.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Зачем БОШ? У тебя был ТМ с чистым уроном.
ну так по хорошему сделать этот квест до вступления в ТМы) я писал про 'правильное' прохождение, где ты делаешь все вступления до непосредственно вступления. Чистым уроном на 1 кругу я и черного тролля убивал

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.369
Баллы
582
Лучшие ответы
253
Меня смущает в новом, что нужно считать владение оружием и доводить до 100% только в 5 главе, когда все бонусы взял.
К тому моменту, когда у тебя будет около 100 владения ты уже выфармишь все бонусы, останется только за очки СнК добить владение до сотки и далее качать уже что то другое. Слегка перекач словить можно на абсолюте и старом, но это совершенно не критично.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.369
Баллы
582
Лучшие ответы
253
ну так по хорошему сделать этот квест до вступления в ТМы)
У МВ нет вступительных квестов как таковых, выполняются задания общие для всех - орнамент собирают все для доступа в Ярик. Поэтому поздравляю, ты занимался дичью.

v1t

v1t

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Как я уже сказал такие моменты сейв лоадить бред, душка со шнапсом это то что, когда тебе нельзя даже выйти из игры, когда приспичит, говорю именно про начальный этап, так задушнить начало игры это нужно постараться
Его очень много в начале раскидано, бонусные 10, за лвл, за время в игре, с бандосов. Я в первой главе, закончил с 58шт + 12сейвов сделал. Хоринис по минимуму зачистил и обчистил. Следовательно, как минимум ~ 70 банок, весьма доступны. Это даёт возможность сохранять, каждые 10-15 минут

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ничего не логичного в этом нету, на боссах кого ты будешь в мк брать то?_) Любые суммоны там помогают чуток ( ну или больше чем чуток смотря кого возьмешь)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.369
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@AstorDark, к большинству боссов можно кого то законтролить и привести. А там где нельзя - ну значит без призыва 🤷 ТМ ни одним лишь контролем живёт, расчехляем проклятия, кайтим и бьём. Не вижу проблем. Но если уж совсем никак без поддержки суммонов, то каменных големов изучить можно у Галлахада, если они не разваливаются на боссах. Но опять зачем это, если есть инвиз - скрылся, отбежал, отпился банками и продолжил дальше.

Сверху Снизу