Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.159
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.199
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.423
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(УКС+ССнК)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.473
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.473
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Stonnos, так то да, но все равно это странная механика в моде. Всё равно все маги занимаются перегоном рун, большинство наверно и не в курсе, что есть требования по крафту.

Алька

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
Так никто и не против) Просто можно же тогда магам огня какие-то мирные, бытовые заклинания сделать? Или передать от Галлахада, вроде взлома, света или исцеления. И всё, как и у всех не ощущалась бы эта прокачка препятствием, а функцию защиты от "перескока" бы выполняла.
Хотя, буду честен, мне очень не хватает магии у магов огня. Вспоминаю оригинал и как маги в монастыре разбивались по специализациям.
Я бы добавил капельку контроля на 4 круг (а ля огненная клетка), призыв огненной гончей на второй круг, на 4 круг я бы поставил блинк, с огненными тектурами... А на 1 добавил бы сон, свет, и какие-то баффы, вроде заклинания защиты от падения или поглощения удара с кулдауном в 10 минут. Вобщем, придумать можно много всего. Всё-таки, считаю, что магов огня как-то обделили с заклинаниями) Я бы разделение по типу игры (суммонер, контроль, дамаг) сделал бы в пределах каждой магической школы. Какой-нибудь Дух Праведника на 6-м круге Огня, сопоставимый по силе с Архидемоном, вот это была бы вкуснота, вместо огнедождя дамагера)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
218
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
В 3й части по моему поясняется что вся сила в руне, а маг это просто чел рандомный которого обучили и допустили, а соль вся в руне.
А вот древние маги умели и так колдовать, а современные это китайская копия настоящих магов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
641
Баллы
201
Лучшие ответы
4
Прелестный обзор, захотелось аж поиграть за загорелого рыжего мальчугана со взрывчаткой. Но снк вы меня не вынудите включить все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.473
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@Chad, если стартанешь за МО, то рекомендую поставить экспериментальные скрипты для огневика Экспериментальные заклинания для мага огня
Сам ещё не пробовал, потому что относительно недавно уже катал за МО, но люди в восторге от новых спеллов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
641
Баллы
201
Лучшие ответы
4
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я как-то больше по классическому ТЕРПИЛЬНОМУ геймплею, но спасибо за совет, мб стрельнет в голову и я решу с ними стартануть

MikMik

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
1
@Chad, если стартанешь за МО, то рекомендую поставить экспериментальные скрипты для огневика Экспериментальные заклинания для мага огня
Сам ещё не пробовал, потому что относительно недавно уже катал за МО, но люди в восторге от новых спеллов.
Неплохо, спасибо ,много полезной инфы , теперь обойду бош стороной , планировал его брать. Плохо нет цены в лп за каждый круг , это ещё та боль у меня . Щас прохожу и судя по расценкам в лп , придётся вырезать всё и всех. Жаль на халяву круг можно получить только на старом снк.)) Новый уукс на голову сложнее кстати чем старая версия укс в плане прокачки всё дольше . Думаю теперь МО страдает до 3 круга ещё больше .)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.473
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Новый уукс на голову сложнее кстати чем старая версия укс в плане прокачки всё дольше . Думаю теперь МО страдает до 3 круга ещё больше .)
Да, увеличенные пороги по уровням и сокращённые ЛП дают о себе знать. Но если бы я играл сейчас и на УКС+, то перки МО на доп. тики, криты тиками, увеличенная скорость горения и т.п. я бы учил уже в мидгейме, после 3 круга, а то и 4 даже возможно, так как они скалируются от инты и маны, а на низком их значении они практически не играют никакой роли, так как прокают не так часто как хотелось бы.

MikMik

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Да, увеличенные пороги по уровням и сокращённые ЛП дают о себе знать. Но если бы я играл сейчас и на УКС+, то перки МО на доп. тики, криты тиками, увеличенная скорость горения и т.п. я бы учил уже в мидгейме, после 3 круга, а то и 4 даже возможно, так как они скалируются от инты и маны, а на низком их значении они практически не играют никакой роли, так как прокают не так часто как хотелось бы.
Ну не знаю, много чего зачистил в Хоринисе , но не всё лес почти не трогал Мирбла тока попинал с Тенеклыком и берег поверху вынес . Ахирона не трогал там жесть лютая щас, посмотрел просто и ушёл, бандитов грохнул всех.) А так вторая глава 3 круг и Ярик зачищен весь , земли со Шрамом и злым мракорисом тоже. Из охоты выучено основа ,плюс всё что нужно для мага и мандибулы зачем то выучил.)). Добыча золота и язык крестьян , Воровства нет тока и акробатики ,ещё не знаю пока где маг скачки учить или как они там обзываются.)) В итоге в наличии щас 8 лп , если бы не учил потоковую хрень ,щас бы уже имел лп на руну 4 круга , а вот на круг всё равно бы не хватило . Так что да можно было не учить поджоги или учить частично, но я думаю если бы потоковая магия была бы такая же хорошая как у Гуру или МВ ,то на огненном шаре можно было бы сэкономить и не было бы такого гемора во 2 главе. С одной потоковой на Гуру спокойно доходил до 3 круга даже без ветра .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу