Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(УКС+ССнК)

Moryachok

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Начал игру за МО на обычном УКС, Хоринис и Ярик прошел - и правда огненный шар просто ни о чем. 50% фауны Яркендара убиваются с одной огненной стрелы: мухи, шершни, гоблины, крысы, вараны, и т.д.( по 150-300хп), они просто там для антуража, или для прокачки питомцев, но ни как не для сражения. Мобы адекватной сложности (1000-1500хп) убиваются огненными шарами, но горение на данном этапе бесполезно чуть больше чем полностью( разве что против людей хорошо работает), и убивать их руками ничуть не сложнее(с набором колец до 11% поднятым навыком владения). А мобов не адекватного уровня типа аллигаторов, мракорисов и тех, чьи резисты просто не пробивают, проще убивать посохом или мечом. Если бы шар имел меньше тиков, но пробивал больше резистов, было бы и то больше пользы. У других магов криты и контроль, разве что зомби пробивать тяжело магией, но на них есть УН или можно побить руками, их не так уж и много. А магу огня до 3го круга приходится сражаться руками, свитками или абузами. А это по сути и так самый сложный этап игры. К 3му акту за счет прокачки, сложность кратно уменьшается, потому что враги (те немногие, которые соответствуют этапу) сильнее на 50-100%, а персонаж в сравнении с началом второго акта уже на 200-300% сильнее по всем параметрам, так еще и обретает заклинания 4го круга.
Бонусы к горению эффективны походу к тому моменту, когда игра и без них уже проходится мизинцем левой ноги.

Последнее редактирование:

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Chad, если стартанешь за МО, то рекомендую поставить экспериментальные скрипты для огневика Экспериментальные заклинания для мага огня
Сам ещё не пробовал, потому что относительно недавно уже катал за МО, но люди в восторге от новых спеллов.
Что то я не понимаю по МО .Уже 4 круг , а квест на шанс для Игараца так и висит с надписью - Пусть подождёт до поры до времени. Диалога у Пирокара так и нет. Видимо я остался без руны сна.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Что то я не понимаю по МО .Уже 4 круг , а квест на шанс для Игараца так и висит с надписью - Пусть подождёт до поры до времени. Диалога у Пирокара так и нет. Видимо я остался без руны сна.
Ты как стал магом там у тебя спрашивали, что ты хочешь сделать, возможно, ты отправил овцевода в библиотеку?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ты как стал магом там у тебя спрашивали, что ты хочешь сделать, возможно, ты отправил овцевода в библиотеку?
Нет ,спас послушника от изгнания.
--- Добавлено: ---

Это я всё знаю , Игарац жив ,а диалога у Пирокара просто нет , квест висит.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу