С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(УКС+ССнК)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Stonnos, так то да, но все равно это странная механика в моде. Всё равно все маги занимаются перегоном рун, большинство наверно и не в курсе, что есть требования по крафту.

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
Так никто и не против) Просто можно же тогда магам огня какие-то мирные, бытовые заклинания сделать? Или передать от Галлахада, вроде взлома, света или исцеления. И всё, как и у всех не ощущалась бы эта прокачка препятствием, а функцию защиты от "перескока" бы выполняла.
Хотя, буду честен, мне очень не хватает магии у магов огня. Вспоминаю оригинал и как маги в монастыре разбивались по специализациям.
Я бы добавил капельку контроля на 4 круг (а ля огненная клетка), призыв огненной гончей на второй круг, на 4 круг я бы поставил блинк, с огненными тектурами... А на 1 добавил бы сон, свет, и какие-то баффы, вроде заклинания защиты от падения или поглощения удара с кулдауном в 10 минут. Вобщем, придумать можно много всего. Всё-таки, считаю, что магов огня как-то обделили с заклинаниями) Я бы разделение по типу игры (суммонер, контроль, дамаг) сделал бы в пределах каждой магической школы. Какой-нибудь Дух Праведника на 6-м круге Огня, сопоставимый по силе с Архидемоном, вот это была бы вкуснота, вместо огнедождя дамагера)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))
В 3й части по моему поясняется что вся сила в руне, а маг это просто чел рандомный которого обучили и допустили, а соль вся в руне.
А вот древние маги умели и так колдовать, а современные это китайская копия настоящих магов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Прелестный обзор, захотелось аж поиграть за загорелого рыжего мальчугана со взрывчаткой. Но снк вы меня не вынудите включить все равно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Chad, если стартанешь за МО, то рекомендую поставить экспериментальные скрипты для огневика Экспериментальные заклинания для мага огня
Сам ещё не пробовал, потому что относительно недавно уже катал за МО, но люди в восторге от новых спеллов.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
476
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да я как-то больше по классическому ТЕРПИЛЬНОМУ геймплею, но спасибо за совет, мб стрельнет в голову и я решу с ними стартануть

Сверху Снизу