Ты святой. Спасибо!
Кстати, ещё ты не упомянул важный момент. Не знаю зачем это прикрутили, но от одной фигни у меня просто полыхает. А именно от навыка создания рун. Нет, серьёзно, я готов простить это алхимии. Но тут.. При том, что ещё нигде не написано про пороговые значения! И ладно у других магов: там куча заклинаний на первых кругах, вторых, проходится порог незаметно. Но Маг Огня! У него по ОДНОМУ заклинанию на круг в начале! Копишь такой на огненный шар или бурю. Накопил. Деньги вложил. Выучил руну! С последней тысячей в кармане бежишь её делать. И тут... "вам не хватает навыка". Бегите, блин, к Галлахаду. Или покупайте 10 пустых рун, разбирайте, собирайте, теряя больше половины...
Ей-Богу, я надеюсь однажды Ликёр, храни его Иннос, выпилит эту фигню к Белиаровой матери! Потому что цель, как я понимаю, не давать делать руны высоких кругов, перескакивая через предыдущие. Но на магах Огня, где, как ты справедливо указал, промежуток между 2 и 3 кругами адский ад, это дополнительная подстава!)
Если что, это всё без негатива, скорее с юмором. Но да, немножко на задней тяге стул себе поджог, помню, силой Инноса...