С Днём России!
  • 2.216
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 996
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Маг Огня\Интеллект(УКС+ССнК)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
632
Лучшие ответы
312
А если для разгона маны для 3-го круга использовать волков из истинной магии Галлахада
Волки Галлахада 1 и 2 тира на УКС чуть меньше, чем бесполезны. На готической пойдёт, но это уже в основном игра через суммонов, смысл игры за мага-дамагера немного теряется в таком случае. Но это сильно индивидуально, я вообще в принципе суммонов не особо люблю, поэтому даже профильных огнеголемов не брал.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
А если для разгона маны для 3-го круга использовать волков из истинной магии Галлахада
Волки сейчас кусают неплохо, но в маги огня наверное идут чтобы жечь, а не чтобы полагаться только на волков)
поэтому даже профильных огнеголемов не брал.
Против троллей пригождаются. То есть любых медленных целей с большим хп.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
157
Лучшие ответы
19
Волки Галлахада 1 и 2 тира на УКС чуть меньше, чем бесполезны. На готической пойдёт, но это уже в основном игра через суммонов, смысл игры за мага-дамагера немного теряется в таком случае. Но это сильно индивидуально, я вообще в принципе суммонов не особо люблю, поэтому даже профильных огнеголемов не брал.
Я прошлый раз играл на КС АСНК и на жирных противниках призывал 2 шт. А сам шел вперед и кидал в него БОШ. Босс бежал за мной , а големы его издалека били.Он перегревался на них, а я издалека 3 спела в него запускал, он на меня отагривался, а они его опять издалека, а он опять на них. Приходилось их несколько раз призывать. Вот в таком качестве они хороши.Меньше беготни и процесс быстрее идет. На УКС не играл , поэтому сказать ничего не могу.

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
А есть подобный анализ за мага воды? Ему что-то добавили? А то прям обидно уже: вступление позднее, урон ниже, контроль на крупных противниках и некоторых боссах не работает, диалогов особых тоже нет (?), так что хранителя Равновесия Аданоса не отыграть, как может отыграть ТМ, например служителя Тёмного Бога... Так ещё, выходит и доп умений нет. Пока только один плюс видел за него - уничтожение боссов, которых можно заморозить уже на 3-м круге, вроде призрачного мракориса. Но это делается и свитками, давайте будем честны. Некромант, так вообще просто курит, наблюдая, как его нежить нарезает это жалкое животное.
Вобщем, вопрос, будут ли когда маги воды доведены до ролплейно интересного состояния и добавили для них хоть что-то?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Алька, от меня пока нет подобного отзыва на МВ, но планирую постепенно всех магов расписать в таком формате. У меня, помимо этого, пока есть только на мага Крови, Тёмного мага (немного устарел, правда) и Призывателя (но немного в другом формате). На МВ есть от других товарищей:
Возвращение НБ - Обзор игры за ледовика-гибрида на КС/СНК
Рецензия - Маг воды и причины пропустить пту имени сатура

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@Алька, от меня пока нет подобного отзыва на МВ, но планирую постепенно всех магов расписать в таком формате. У меня, помимо этого, пока есть только на мага Крови, Тёмного мага (немного устарел, правда) и Призывателя (но немного в другом формате). На МВ есть от других товарищей:
Возвращение НБ - Обзор игры за ледовика-гибрида на КС/СНК
Рецензия - Маг воды и причины пропустить пту имени сатура
Ты святой. Спасибо!

Кстати, ещё ты не упомянул важный момент. Не знаю зачем это прикрутили, но от одной фигни у меня просто полыхает. А именно от навыка создания рун. Нет, серьёзно, я готов простить это алхимии. Но тут.. При том, что ещё нигде не написано про пороговые значения! И ладно у других магов: там куча заклинаний на первых кругах, вторых, проходится порог незаметно. Но Маг Огня! У него по ОДНОМУ заклинанию на круг в начале! Копишь такой на огненный шар или бурю. Накопил. Деньги вложил. Выучил руну! С последней тысячей в кармане бежишь её делать. И тут... "вам не хватает навыка". Бегите, блин, к Галлахаду. Или покупайте 10 пустых рун, разбирайте, собирайте, теряя больше половины...
Ей-Богу, я надеюсь однажды Ликёр, храни его Иннос, выпилит эту фигню к Белиаровой матери! Потому что цель, как я понимаю, не давать делать руны высоких кругов, перескакивая через предыдущие. Но на магах Огня, где, как ты справедливо указал, промежуток между 2 и 3 кругами адский ад, это дополнительная подстава!)

Если что, это всё без негатива, скорее с юмором. Но да, немножко на задней тяге стул себе поджог, помню, силой Инноса...

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
157
Лучшие ответы
19
Ты святой. Спасибо!

Кстати, ещё ты не упомянул важный момент. Не знаю зачем это прикрутили, но от одной фигни у меня просто полыхает. А именно от навыка создания рун. Нет, серьёзно, я готов простить это алхимии. Но тут.. При том, что ещё нигде не написано про пороговые значения! И ладно у других магов: там куча заклинаний на первых кругах, вторых, проходится порог незаметно. Но Маг Огня! У него по ОДНОМУ заклинанию на круг в начале! Копишь такой на огненный шар или бурю. Накопил. Деньги вложил. Выучил руну! С последней тысячей в кармане бежишь её делать. И тут... "вам не хватает навыка". Бегите, блин, к Галлахаду. Или покупайте 10 пустых рун, разбирайте, собирайте, теряя больше половины...
Ей-Богу, я надеюсь однажды Ликёр, храни его Иннос, выпилит эту фигню к Белиаровой матери! Потому что цель, как я понимаю, не давать делать руны высоких кругов, перескакивая через предыдущие. Но на магах Огня, где, как ты справедливо указал, промежуток между 2 и 3 кругами адский ад, это дополнительная подстава!)

Если что, это всё без негатива, скорее с юмором. Но да, немножко на задней тяге стул себе поджог, помню, силой Инноса...
Да, да, полностью с тобой согласен. Это дополнительный геморой. По хорошему, если ты выучил руну, то ты должен уметь ее создать.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Алька, я даже не знаю какие пороги навыка крафта рун нужны для той или иной руны) все маги обычно сразу начинают гонять руны туда-сюда ради бонусы инты и значение навыка улетает в небеса. У меня не было такого ни разу, что я не могу скрафтить какую-то руну, потому что не хватает значения этого навыка. Поэтому тоже считаю, что этот навык это тупо не пришей к кобыле хвост, один Ликёр ведает зачем он нужен))

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
157
Лучшие ответы
19

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
Да, да, полностью с тобой согласен. Это дополнительный геморой. По хорошему, если ты выучил руну, то ты должен уметь ее создать.
Если ты выучил руну , ты умеешь ей пользоваться всего лишь , ведь получая права мы диплом автослесаря автоматически не получаем?)))

Сверху Снизу