Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как вернуть(обычную) траву,как Lhiver или ребалансе.?И можно ли вид собираемых травок поменять на родные?Что надо отключить и поставить,что бы растительность(точнее,её колиство) была как в возвращении 1 или обычных готиках.
@Drag0nS0ul, это немного другая тема. Здесь собраны паки, отключающие определённые модели растительности полностью. То, что ты написал, будет уже изменятся текстурными паками. Я пока ими заниматься не буду.
@wpwpwp,
После того как отключил хвойные деревья,остались лучи которые через деревья пробивались(напротив башни ксардаса и тд),как бы висят,можно ли убрать их?
да меня деревья бесят своей загадочно-обильной листвой, лианы в пещерах вообще песня, и что самое хреновое - нет толковых описаний напр. к паку старых текстур - он затрагивает деревья/траву и т.п. или нет? Сидишь играешься в конструктор - и так г..., и так нас....
ЗЫ. а вообще восприятие новых моделей и текстур после ванили Г2 (именно чистой игры) никакое. В ванили чувствуется общая картинка в одном стиле, а в В2 как будто заплаток разных цветов и размеров накатали на окружающий мир...
@Dimmell, если б я ещё знал имена текстур и мешей. Спейсер же нифига не работает. Когда разрабы поделятся, тогда веселей пойдёт.
Вот все паки в одном архиве
Вроде бы установил все возможные патчи на удаление трав\кустарников, но в пещерах всё ещё есть вот такая раздражающая травка (см. скрин, сори, возможно слишком темно)
Есть ли какой то патч, убирающий её?
Если нету - можете соорудить подобный?