Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@ndvr, нету такого патча - сделаем.
Друзья! У меня сейчас загруженность большая, поэтому не смогу показать высокую производительность здесь. Но всё задуманное буду реализовывать обязательно - как только появится окно. @aL, нужно проверять время создания пака с оригинальными текстурами и моих паков. Приоритетнее будет более новый пак. Изменить можно программой ГоМан.
@ndvr, ты бы хоть осветлил скрин предварительно или перед заскриниванием гамму и освещенность увеличил - там же, кроме силуэта гг вообще ничего не видно...
@ndvr, нету такого патча - сделаем.
Друзья! У меня сейчас загруженность большая, поэтому не смогу показать высокую производительность здесь. Но всё задуманное буду реализовывать обязательно - как только появится окно. @aL, нужно проверять время создания пака с оригинальными текстурами и моих паков. Приоритетнее будет более новый пак. Изменить можно программой ГоМан.
@wpwpwp, Очень хотелось бы пак типа beauty_scenery_texture на оригинал В2, 512 или 1024. Сделайте плз, если появится время. Уж очень классные модели гоблинских ягод и болотной травы, и грибы большие и хорошо видно.
А мне одному не нравятся новые модельки растений? Луговой горец от серафиса сходу не отличить. Вообще, из красивейшего серафиса сделали какую-то петрушку. Неплохо только реализованы перманенты, типа, драконьего корня.
А еще есть травка, которая появляется из воздуха, когда бегаешь по Хоринису, я так понял, что она "завязана" на дальность видимости объектов. Можно ли и её... ну того... к едрене фене?
А мне одному не нравятся новые модельки растений? Луговой горец от серафиса сходу не отличить. Вообще, из красивейшего серафиса сделали какую-то петрушку. Неплохо только реализованы перманенты, типа, драконьего корня.
А еще есть травка, которая появляется из воздуха, когда бегаешь по Хоринису, я так понял, что она "завязана" на дальность видимости объектов. Можно ли и её... ну того... к едрене фене?