Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@a1ex_SVB, а где их можно достать помимо шныгов и побережий? У меня 26 их, это при том что я почти всех шныгов перебил уже и еще на бижутерию надо чтоб осталось штук 10, открывал только пару штук вроде.
@a1ex_SVB, а где их можно достать помимо шныгов и побережий? У меня 26 их, это при том что я почти всех шныгов перебил уже и еще на бижутерию надо чтоб осталось штук 10, открывал только пару штук вроде.
А есть ли альтернатива рудным доспехам для мага? или мне так и ходить в тяжелом облачении воды? кстати почему я так и не получил робу как у Сатураса, я думал ее мне дадут в 5 главе, но у Сатураса в продаже больше ничего нет, хотя диалог о покупке остался.
Подскажите, с кого падает или где лежит ключ от сундука с доспехами рудного барона, который над Фиском? Ни у Гомеза ни у его свиты ключика не оказалось. Играю за стражника Старого лагеря.
Здравствуйте, можете подсказать, где взять руну телепортации в Болотный лагерь?Насколько помню в ваниле, её давал Кор Ангар, а тут он дает пустую руну. Заранее спасибо.
Подскажите, с кого падает или где лежит ключ от сундука с доспехами рудного барона, который над Фиском? Ни у Гомеза ни у его свиты ключика не оказалось. Играю за стражника Старого лагеря.