Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.864
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.880
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.553
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.220
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
нашел?я за 2 прохождения не в курсе.
Появляется у Шакала, но только после взятия квеста на освобождение шахты, когда туда с Горном по сюжету надо идти. Если прибьешь его до этого момента, то ключ уже не найдёшь.

Fr33Dom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ я уже все версии рендера которые тут есть Gothic ½ - Рендер D3D7 → D3D11 (патч DirectX 11) | RPG Russia на сайте поставил но все равно слетает хилбар и меню торговли с нпц без рендера играть не могу просто глаза вытекают, а с ним без трейда никак
Скажите какой нужен я в тильте

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Fr33Dom, ссылка на dx11 от sayanking есть на странице описания, в конце поста.

Viktor B

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! Вопрос о торговцах. Новый лагерь.
Кто в новом лагере продает двуручное оружие? (двуручные топоры типа как у Горна, Торлофа, Ли и т.д.)
У вора Шарки с первой главы ассортимент магазина не меняется.
Играю за Наемника двуручника. глава 3.

Если это должен быть Сантино, то видимо у меня Баг. Его ассортимент на продажу прикрепил на скриншоте.

Вложения

Viktor B

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как взломать сундук Кор галома по квесту?
Каин не уходит. Свиток СНА на него не действует.
Какая то кнопка присутствует на книжной полке слева (пишет НЕ РАБОТАЕТ).

Fr33Dom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как взломать сундук Кор галома по квесту?
Каин не уходит. Свиток СНА на него не действует.
Какая то кнопка присутствует на книжной полке слева (пишет НЕ РАБОТАЕТ).
Просто надавай ему лещей, ломай сундук и уходи, потом никто тебе слова не скажет за это

Fr33Dom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В общем стартовал за ловкость, увидев у фингерса ножики по началу и вроде бы все шло своим чередом, остался в старом лагере, дошел до 3 главы и тут у меня сгорело, орка война не могу пробить имея 102 ловкости 45% крита и шпагу золотой клык с 52 урона, орка-разведчика бью без проблем а этот никак не поддается, причем я сходил и вкачал 2 лвл вырезая всю округу и все равно просто ноль а больше найти оружия на ловкость просто не смог, а за лука я изначально не хотел
По итогу если вы хотите играть на ловкача ближнего боя то можете даже не начинать

Последнее редактирование:

VonZapfen

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
@Viktor B, его можно выманить, достав оружие и сагрив на себя. Потом просто отводишь подальше и ломаешь сундук, пока он не поднялся обратно. По крайней мере я так делал. А кнопка эта потом по сюжету понадобится, к квесту с сундуком она никак не относится.

Fr33Dom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый день! Вопрос о торговцах. Новый лагерь.
Кто в новом лагере продает двуручное оружие? (двуручные топоры типа как у Горна, Торлофа, Ли и т.д.)
У вора Шарки с первой главы ассортимент магазина не меняется.
Играю за Наемника двуручника. глава 3.

Если это должен быть Сантино, то видимо у меня Баг. Его ассортимент на продажу прикрепил на скриншоте.
Поднимаю вопрос! Такая же песня, тупо 50 руды и он пустой

Fr33Dom

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прошел за найма, атрибут сила, сложность средне, выше ранее писал что не играбельно за ловкача, хочу опровергнуть этот момент
По итогу сабли в игре есть их даже достаточно но рецептов на них я так и не видел, в основном они лежат за мобами по типу Троля как и посохи в игре, но момент с ловкостью ближнего боя надо наверно править так как имея 102 ловки и шпагу на 52 урона с владением в 45% не хватило и впечатление было испорчено а так думаю что надо было не Ловкость поднимать а еще владения и я бы прошел етот ступор по сюжетке
По итогу на 2023 год мод актуален и вполне красивый и проработанный

Сверху Снизу