Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, а че за квест такой на 5 маны в братстве? я весь лагерь травокуров оббегал, с каждым неписем поговорил и никаких квестов нет. только квест на поиск новых людей для братства, но за него я получил лишь 500 опыта и спасибо.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@deni.zar, проверил сейв, у меня юнитор нормально долетел и залутался без вылета. Какое у вас управление стоит г1 или г2? Подобрал юнитор, сейв ниже, версия 2.0.17.

@Natsu,
- насчёт посохов точно не знаю, у них разные типы урона (видимо сила+мана),
- насчет зелий, старайтесь не пить те, что на основной стат для класса, или оставьте несколько хотя бы, к концу игры, при желании, вы налутаете достаточное количество перманентов, плюс можно варить супы. В любом случае вам должно хватить статов на Уризель.
- по текстурам и звукам только если кто-нибудь сам сделает патч или ретекстур. Вообще странно, не замечал мерцаний никаких, с цветами и правда немного выделяются мантии воды, остальное вроде бы впорядке, может от цветопередачи монитора это как-то зависит.
- регена маны нет, далее реплика автора мода на похожий вопрос в дискорде - "при столь низкой стоимости заклинаний в мане, к концу игры у вас останется около 200 банок, если же у Декстера взять в награду возможность обмена банок хп на мп, то получится уже около 600 банок, также в моде есть посох усиляющий эффективность банок маны на 10% и еще один дающий ману при убийстве". В начале у вас проблема не с банками, как вы думаете, а с малым количеством маны, тк она восстанавливается в процентах и при низком ее количестве, трава будет восполнять 0 маны. Я тоже не особо доволен, что нет минимального значения, хотя бы 1.
В перспективе любой класс в моде является гибридом, тк нехватка руды, статов, зелий, будет подталкивать вас учить дополнительные навыки и характеристики. Исходя из этого, начальный этап игры примерно у всех одинаковый - мили + лук/арбалет на сколько хватит статов, дальше уже пойдут различия в прокачке.
Опять же, это мое личное мнение после прохождения мода, и я не беру в расчет игроков которые одной палкой могут готику пройти без получения урона, хотя и таким здесь вставили палки в колеса в виде 0 урона при слабой прокачке.

@Natsu,
Сила +5 - бесплатно обучит Горацио, на рисовом поле, в Новом лагере, после правильного диалога (нужно будет попасть в местную таверну Силаса)
Ловкость +5 - За нордмарское пиво для Дракса
Мана +5 - За подношение особого косяка для Гуру в Братстве (одна из наград за квест у идола в Новом лагере)
Интеллект +5 - При усыплении послушника заклинанием Сна, рядом с Гуру

Вложения

Последнее редактирование:

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB спасибо!
Управление по умолчанию, Г1.
Любое использование телекинеза = вылет у меня.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Есть ли смысл качать трофеи в 1 главе? 30 ловкости есть, но я так прикинул что даже если все меха Волку сдавать, то это все дело начнет окупаться только через тыщу лет, если конечно нигде бесплатно обучиться нельзя. Получается лучше пока что-нибудь другое вкачать?

hekko

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Natsu, волки, кабаны - это мусор, ради них не стоит качать. Стоит качать ради крупной дичи и самое главное ради того чтобы потом выучить 3 уровень разделки, т.к. кожа с рептилий очень дорого стоит.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@hekko, ясно, значит отложу изучение до момента когда смогу фармить более опасных монстров

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Natsu, трофеи 1 уровня больше подходят для лучников, тк когти, перья и крылья используются в создании стрел, 2 уровень - мех (волков, гончих, ищеек, кабанов, мракорисов, троллей и йети, для сдачи Волку и для ювелирки/кузнечного дела), яд и жвала ползунов (обмен на перманенты у Кор Галома по 10шт.), сердца шныгов, глаза гарпий и жвала полевых жуков. 3 уровень - шкуры рептилий (продажа Волку), компоненты для улу-мулу (клыки тролля, рог мракориса, язык огн. ящера, зуб болотожора, но их можно найти без изучения трофеев), сердца големов/демонов (для профессий, падают не со 100% шансом).

Я в каждом прохождении стараюсь набрать 30 ловкости бижутерией, зельями, книгами (без трат лп) и выучить пораньше 2 уровень трофеев любым классом. В целом смотрите сами, в любом случае можно просто не зачищать монстров до изучения навыка.

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
@a1ex_SVB, кстати а за что у Декстера можно в награду обмен банок взять? он мне никаких квестов не дает

V1king

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу