Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.788
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.735
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.511
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.200
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Кто-то может подсказать, реально ли в игре создавать руны магов огня, если я начал играть за мага воды? Не совсем понимаю, как я могу это сделать.

Ещё также есть вопрос по игре за мага. Имеет ли смысл качать силу и навык владения двуручным оружием? Я сейчас нахожусь в конце 3 главы, и я не могу пробивать мобов обычными ударами посохом без крита. И есть опасения, что могут быть проблемы с этим, поскольку я сейчас испытываю трудности с зельями здоровья и маны (быстро трачу их, дерусь только магией) и нехваткой руды на всё, так как я тратил очки обучения на ману и интеллект и не качал навык трофеи. У меня сейчас есть 25 очков опыта, возможно будет 30 в самом конце 3 главы, у меня вроде как есть шанс что-то исправить.

Ещё я также почитал немного форум здесь, и я так и не понял, как я могу сбросить предмет из инвентаря?
--- Добавлено: ---

добрый день, как открыть разные шкатулки, я прокачал навык взлома, но все равно пишет что необходим навык?
Кстати у меня абсолютно такая же проблема есть. Я качнул навык взлома замков первого уровня, и я не могу взломать бронзовую шкатулку. Это баг? Более того, после этого у меня перестали ломаться отмычки. Выглядит так, что теперь достаточно иметь только одну отмычку на взлом всех сундуков. Играю на самом последнем патче игры.

Последнее редактирование:

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Народ, каким-то образом умудрился выкинуть из инвентаря Усиленную косу, урон 60 (вроде по памяти), каким-то образом можно её восстановить? Марвином или ещё каким-то чит кодом? Видимо тупо в каком-то месте нажал Альт при открытом инвентаре на иконке оружия, оно там крайнее было слева, как самое сильное.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
386
Лучшие ответы
1
Словил баг: в 4 главе ворота старого лагеря не закрыты, стражи стоят и по диалогу агрятся, внутри никто не агрится, часть нпс все еще бессмертна, тот же бладвин подходит грозится убить, а сам бессмертен. Закрыты только ворота в замок. Можно ли как-то это пофиксить и вырезать весь лагерь как и положено? Всегда же бессмертие со всех в лагере спадало в 4 главе

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@RainbowUnicorn, так и было задумано в моде, агрятся только некоторые стражники, а вырезать можно только людей Гомеза в замке и у ворот, ну и безымянных нпс. Торговцы по-моему бессмертные остаются, как и часть нпс, которые "не должны" погибнуть и перейти в г2. Это было переработано еще с более ранних версий. Единственное что может быть багом, это то что многие потом теряют агр и не нападают больше.

Гачи кексик

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Ребят не могу найти бандитов по квесту тайная руна, когда она уже собрана и мы её не продаём нас отправляют отбирать книжку у бандосов между старым и новым лагерем. Обегал все тропы уже, проблема не в книге, её я залутал в другом месте, тут уже чисто из принципа хочу найти. Помогите плиз.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@a1ex_SVB ясно, дурка.

Ты случайно не в курсе от чего крит на кулаках считается? Там только маленький шанс от колец или есть дальнейший скейл от ловкости\навыков?

Ребят не могу найти бандитов по квесту тайная руна, когда она уже собрана и мы её не продаём нас отправляют отбирать книжку у бандосов между старым и новым лагерем. Обегал все тропы уже, проблема не в книге, её я залутал в другом месте, тут уже чисто из принципа хочу найти. Помогите плиз.
Это те бандиты, которых с уистлером убиваешь

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@RainbowUnicorn, у некоторых колец, судя по описанию, урон либо фиксированный плоский, либо зависит от ХП, силы, ловкости, у всех по-разному. С критами все сложно, там 2 характеристики - крит шанс и крит урон.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
297
Баллы
106
Лучшие ответы
7
a1ex_SVB обновил ресурс Othello / Отелло новой записью:

Othello / Отелло

Обновление 3.6.11

Обновление предназначено для версии 3.6.7 и более новых. Для всех изменений потребуется новая игра.

Добавлен новый уровень сложности с возможностью сохраняться только у костров со сковородой.

Еда и рецепты:
- большинство предметов и приготовленных блюд восстанавливают конкретное значение вместо процентов.
- увеличены значения восстанавливаемого здоровья и маны.

Противники:
- Уменьшена защита и сопротивление магии врагов на...
Узнайте больше об этом обновлении...

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@RainbowUnicorn, у некоторых колец, судя по описанию, урон либо фиксированный плоский, либо зависит от ХП, силы, ловкости, у всех по-разному. С критами все сложно, там 2 характеристики - крит шанс и крит урон.
Бижу-то я всю нашел, там есть на некоторых крит вот и спрашивается, скейлится ли этот крит от чего-либо еще дальше или до конца будут эти 8% с кольца кобры.

Короче, надо брать и тестить, накручивая статы

Сверху Снизу