С Днём России!
  • 2.920
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 4.1.1

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

Anroel

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Giblic, что-то 100% не так. В целом в игре с модом серьезных багов не заметил, а это баг более, чем серьезный. Мб установилось криво в самом деле.

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Giblic, это на новой игре так? Попробуйте с нуля поставить на чистую готику.

upd. вы старый сейв загрузили на новой версии мода

Последнее редактирование:

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Всё робит теперь. То ли что-то забыл установить в 1ый раз, то ли новая игра потребовалась, то ли из-за того, что теперь играю с издания в Стиме (запуск с ярлыка GothicStarter), в общем робит, мост появился:
P.S. Это я сразу игру для теста с начала и вместе с Парвезом бегу на 1ом уровне
P.P.S. А цифры на индикаторах HUD правильно находятся на скрине? Что-то они куда-то в бок сместились почему-то...

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7

Fennal

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В разговоре с Драксом нет ответа дать ему пиво, это баг?

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Fennal, только нордмарское пиво подходит.

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Народ, а что с перманентными зельями? Как их пить? С самого начала или когда уже всё изучить за LP? Просто гайдов по моду вообще нет. Если есть они, киньте ссылку хоть что ли, или в шапку закрепите

Автор
Автор
a1ex_SVB

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
106
Лучшие ответы
7
@Giblic, гайды есть на чешском и немецком языках, у них на форумах. Также есть таблицы лута на чешском и польском, но обновляют их или нет я не знаю. Если бы кому-то было нужно, то давно бы уже перевели и отдельной темой выложили.

Про зелья, я специально дополнил запись о порогах обучения в журнале когда вы впервые используете книгу об обучении, ту что в самом начале находите. Автор к сожалению не добавил такой информации в мод. Также, в отличие от оригинала, я много где в журнале добавил информацию по учителям и торговцам, по крайней мере то что доступно было скорректировано под актуальную версию.

Многие просто не читают раздел информации в журнале, да и в целом могут его не открыть за всю игру по привычке.

leramiz

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
22
Лучшие ответы
0
А кто-то может подсказать, как дела обстоят с ТП в старый лагерь на последнем патче? Раньше в самых старых патчах ТП собирался через поиск 4 частей в игре, сейчас я попытался дойти до первой части (возле деревянного моста в начальной локации старого лагеря, где стоит статуя Инноса), там стоит сундук, который охраняет одна ящерица, я вскрываю сундук и не нахожу часть ТП.

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
330
Баллы
171
Лучшие ответы
102
я вскрываю сундук и не нахожу часть ТП.
чтоб в сундуке появилась вторая часть ТП, нужно сначала купить первую (странный камень) у Зитрикса (около Фингерса) за 20 руды.

Сверху Снизу