Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика Othello / Отелло 3.6.14

Нет прав доступа на загрузку
Польский мод, изменяющий баланс, геймплейную и визуальную составляющую оригинальной Готики 1.

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, странно. Их, по идее, везде как грязи.
Посмотри, может быть в инвентаре связки этих грибов завалялись не вскрытые.
пучки *facepalm* ну точно....спасибо.
*Не понимаю такой ход мододела и какие вопросы решает механика сбора грибов кучками и их последующее вскрытие на манер шкатулок и кошелей. Но ладно...

HerrMenelling

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Товарищи спасите помогите🙈 2 час ужО по старой шахте ползаю не могу Алефа найти 🙃

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйтса по квестам:

1) Долги Флетчера - упоминается сундук, содержащий искомую расписку. Но в домике, рядом с которым сидит распорядитель арены (я так понял это и есть его дом) лишь один сундук Не содержащий бумажки.

2) Рецепт из секты - ситуация схожа с пунктом 1. В задании упоминается сундук с рецептом. Рядом с гуру сундука нет. Что взламывать, где искать?

Anroel

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, сундук в домике наверху арены (там где крыша еще огорожена).

Рецепт из секты - под домом Галома. Охраняет ассистент - как дальше вопрос решить, думаю, сами разберетесь (:

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, сундук в домике наверху арены (там где крыша еще огорожена).

Рецепт из секты - под домом Галома. Охраняет ассистент - как дальше вопрос решить, думаю, сами разберетесь (:
Спасибо, дружище! Сам бы я долго ломал голову/забил бы на квесты.
--- Добавлено: ---

Еще такой вопрос, а в этом моде реализована система, что постоянные зелья и пюпитры можно юзать сразу, не оттягивая до порога в 3 ЛП за единичку?
Или все же мучиться, ждать?

Последнее редактирование:

Anroel

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, да не за что (:

Пюпитры - без разницы. Постоянные зелья - смысл есть откладывать только те, что на профильный стат, т.к. после 120 для дальнейшего поднятия требуются бутылки (1 бутылка и 5 лп за 5 статов). По факту же игра слишком коротка, чтобы настолько сильно заморачиваться (субъективно) - прошел с силой 180, один фиг Уризель меньше требует XD

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Сорри еще вопрос - все переискал и не нашел в лагере братства уютной кровати или ее аналога. Куча свободных мест, а выспаться негде. Досадно.
Где в лагере Братства поспать, чтоб отрегенить хп?

Anroel

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, Могу только сказать, что она (кровать) там есть. Дом с синим факелом у входа, внутри сундук и одна кровать. А вот где конкретно - это даже для меня до сих пор загадка (я там вообще от начала игры и до конца бегал кругами и вечно терялся XD )

CraftyStar

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@CraftyStar, Могу только сказать, что она (кровать) там есть. Дом с синим факелом у входа, внутри сундук и одна кровать. А вот где конкретно - это даже для меня до сих пор загадка (я там вообще от начала игры и до конца бегал кругами и вечно терялся XD )
Такой же опыт и у меня. Браты могли бы хоть указателей поставить. Я уже не говорю о приветственной речи для новичков-кандидатов в послушники. Я ожидал, что тот же Лестер в рамках экскурсии покажет где можно кости кинуть.

Жаль Вы не упомянули никаких других ориентиров, чтоб сузить район поиска. Ну спасибо и на том, что теперь я знаю, что она все же есть. Спасибо.

UPDATE: Есть нашел! Хата с синим факелом у входа. Если стать спиной к храмовым ступенькам, то идти по тропинке вглубь лагеря и смотреть справа. Этот домик с уютной кроватью будет близжайший к храму.

Giblic

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
1
Народ, побежал с Идолом Парвезом до Болотного Братства, а там артефакты какие-то, он в пропасть падает, моста нет. Что делать? Может фикс какой-то нужен? Может как-то криво мод или игра установилась или у всех так в данном месте?

Вложения

Сверху Снизу