С Днём России!
  • 2.296
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 835
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.032
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Одиссея Ошибки перевода версии 2.7.3

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
По картам смысла особого писать нет, если bangorus будет их рисовать, он сам найдет не переведенные карты. Я еще только тексты немного поправлю, по мере прохождения. По текстам самые кривые места скидывайте. Только если используете актуальную версию перевода и игры.

WithArt

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
По картам смысла особого писать нет, если bangorus будет их рисовать, он сам найдет не переведенные карты. Я еще только тексты немного поправлю, по мере прохождения. По текстам самые кривые места скидывайте. Только если используете актуальную версию перевода и игры.
Тогда несколько есть странных названий укрепленной брони и брони улучшенной обсидианом как по мне - броня знатока - древняя броня адепта получает такое название, броня из гусенечных пластин - броня из пластин краулера и броня Архбарона Рейвен - броня рудного барона.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
Поправил эти названия, в следующем обновлении будут

tescharter

Новичок
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ошибка в названии "Паладин темное пиво" (Паладинское темное пиво)

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Не знаю, что там правилось, но правильнее было бы я обучился 1 уровню взлома или я выучил/изучил 1 уровень взлома, а не как сейчас, далее написано для уровня 2 вам нужно 60 навыков, правильно 60 навыка, да и вообще, какие навыки, непонятно, не знаком с текстом оригинала, но логичнее мне кажется исправить на 60 ловкости и тоже самое для следующих уровней.
Предметы. Про пиво уже написали, ещё как вариант можно переименовать в пиво "Темный паладин", ключ оруженосцев > ключ оруженосца.
Ещё несколько мелких замечаний по заданиям.
"Арест", одному из гвардейцев, возможно лучше одному из оруженосцев, кстати интересная штука, Вальрам даже по коду для вызова значится как оруженосец, а не по имени.
"Лютня Олега", кончал >заканчивал, из вида>из виду.
"Базовая подготовка", только вот как много времени>вот только как много времени.
"Найм на корабль", опечатка псмотрим>посмотрим.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Вот вы пишете "Уджар", но ассасины лопочут на своем немецком Угар, с ударением на У....я понимаю, что название угарное, но таки Угар, а не уджАр...может вернуть оригинальное название?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Divik, не, у нас везде как Уджар идет, причем вроде изначально. Даже в описании квестов.

1705928549409.png

Вообще имеет смысл писать только о кривых предложениях, когда вообще не понятен смысл что говорят. Всякие мелочи и описки можно писать, но править их не факт что буду. Но если когда-нибудь будет время и желание, то мелочи тоже поправим.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, не, у нас везде как Уджар идет, причем вроде изначально. Даже в описании квестов.

Посмотреть вложение 136790

Вообще имеет смысл писать только о кривых предложениях, когда вообще не понятен смысл что говорят. Всякие мелочи и описки можно писать, но править их не факт что буду. Но если когда-нибудь будет время и желание, то мелочи тоже поправим.
Ну-у...плохо...ну да ладно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.556
Баллы
776
Лучшие ответы
127
@Divik, а что плохого? Уджар явно лучше чем Угар ))

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, а что плохого? Уджар явно лучше чем Угар ))
В чем лучшесть...переврали название ведь... ну да, может звучать не очень в игре, но таки - пустыня, жарко, угореть можно запросто - оправданное название :) Да и с ударением на "у" - звучит абсолютно приемлемо.

Сверху Снизу