Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 537
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 680
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.643
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 31.015
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Готика 2: Одиссея Ошибки перевода версии 2.7.3

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
По картам смысла особого писать нет, если bangorus будет их рисовать, он сам найдет не переведенные карты. Я еще только тексты немного поправлю, по мере прохождения. По текстам самые кривые места скидывайте. Только если используете актуальную версию перевода и игры.

WithArt

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
По картам смысла особого писать нет, если bangorus будет их рисовать, он сам найдет не переведенные карты. Я еще только тексты немного поправлю, по мере прохождения. По текстам самые кривые места скидывайте. Только если используете актуальную версию перевода и игры.
Тогда несколько есть странных названий укрепленной брони и брони улучшенной обсидианом как по мне - броня знатока - древняя броня адепта получает такое название, броня из гусенечных пластин - броня из пластин краулера и броня Архбарона Рейвен - броня рудного барона.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Поправил эти названия, в следующем обновлении будут

tescharter

Новичок
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Ошибка в названии "Паладин темное пиво" (Паладинское темное пиво)

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Не знаю, что там правилось, но правильнее было бы я обучился 1 уровню взлома или я выучил/изучил 1 уровень взлома, а не как сейчас, далее написано для уровня 2 вам нужно 60 навыков, правильно 60 навыка, да и вообще, какие навыки, непонятно, не знаком с текстом оригинала, но логичнее мне кажется исправить на 60 ловкости и тоже самое для следующих уровней.
Предметы. Про пиво уже написали, ещё как вариант можно переименовать в пиво "Темный паладин", ключ оруженосцев > ключ оруженосца.
Ещё несколько мелких замечаний по заданиям.
"Арест", одному из гвардейцев, возможно лучше одному из оруженосцев, кстати интересная штука, Вальрам даже по коду для вызова значится как оруженосец, а не по имени.
"Лютня Олега", кончал >заканчивал, из вида>из виду.
"Базовая подготовка", только вот как много времени>вот только как много времени.
"Найм на корабль", опечатка псмотрим>посмотрим.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вот вы пишете "Уджар", но ассасины лопочут на своем немецком Угар, с ударением на У....я понимаю, что название угарное, но таки Угар, а не уджАр...может вернуть оригинальное название?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Divik, не, у нас везде как Уджар идет, причем вроде изначально. Даже в описании квестов.

1705928549409.png

Вообще имеет смысл писать только о кривых предложениях, когда вообще не понятен смысл что говорят. Всякие мелочи и описки можно писать, но править их не факт что буду. Но если когда-нибудь будет время и желание, то мелочи тоже поправим.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, не, у нас везде как Уджар идет, причем вроде изначально. Даже в описании квестов.

Посмотреть вложение 136790

Вообще имеет смысл писать только о кривых предложениях, когда вообще не понятен смысл что говорят. Всякие мелочи и описки можно писать, но править их не факт что буду. Но если когда-нибудь будет время и желание, то мелочи тоже поправим.
Ну-у...плохо...ну да ладно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Divik, а что плохого? Уджар явно лучше чем Угар ))

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
835
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, а что плохого? Уджар явно лучше чем Угар ))
В чем лучшесть...переврали название ведь... ну да, может звучать не очень в игре, но таки - пустыня, жарко, угореть можно запросто - оправданное название :) Да и с ударением на "у" - звучит абсолютно приемлемо.

Сверху Снизу