Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 529
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 678
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.637
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.993
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Готика 2: Одиссея Ошибки перевода версии 2.7.3

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Приветствую всех, с наступающим!
Скажите, а перевод ещё будет правится? Пока играл ошибок несколько встречал, но не скринил, однако тут залез в журнал рецептики почитать и немного прифигел:)
20231230125810_1.jpg
Где там мясо в обоих рецептах? В первом варится "сильное рагу" - мясо никак в реце не участвует (выбрасывал, проверял); во втором обычный "суп из свеклы", где индейка?
пока рецепты проверял, там ещё нашёл
ух1.jpg 2.jpg
По второй строчке написано, что можно сварить 5 штук, когда варишь - сообщение, что сварил 10, а по факту готовится 50 :)

Были и ещё ошибки перевода, там всякие бутылочки, вместо булочек и др., не помню уже, просто если перевод будет правится, может в отдельную тему перенести? может кто ещё чего накидает, а так пока сюда запостил, прошу прощения, если надо было сразу в отдельную тему:flower:

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
- Там не индейка, а свекольный суп. Рецепт поправил. Но обновлять пока не буду, потом все что надо поправим, обновлю.
- Тушеное мясо (Сильное рагу) нормально написано, в немецком также все, про мясо ни слова, оно как бы подразумевается в рецепте, "Что бы приготовить тушеное мясо....."
- с ухой Альбина 10/50 это не баг перевода, а баг в немецкой версии. Если там исправят, то поправлю.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Немножко по Таморе
В диалоге с трактирщиком о Фулько не понял смысла фразы
3.jpg
1.jpg
2a.jpg
2b.jpg

3.jpg

Яко-Джако в журнале квеста "Сомнительный советник"
ScreenShot_2024_1_1_16_35_7.jpg

Парочка описок
Амброзиус.jpg

Квест "Шахты Таморы"
кв Шахты Таморы (журнал).jpg

Ещё надпись эта, когда на корабль возвращаешься, "Вернуться на борт!" - к чему она? По идее -"Вернулся на борт", но я б её вообще убрал.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Еще насобирал в сумку немного растений с одинаковым названием, но разными свойствами. Поначалу грешил на LiftItems - думал, что это он навыковыривал каких то растений с прошлых версий, которые не убрали, потом в описании одного из квестов, здесь на форуме, увидел растение "бузина" - выглядит как серафис, но называется по другому
Примечание: бузина - это серафис. Просто в игре есть несколько растений с одинаковыми моделями, но с разными эффектами и названиями. Одно называется синее растение/бузина, другое - серафис.
Может как-то поправить? Зачем два серафиса с разными свойствами? И другие травки тоже
ScreenShot_2024_1_1_16_52_35.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_54_31.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_54_58.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_55_27.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_56_29.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_56_49.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_57_50.jpg
ScreenShot_2024_1_1_16_58_14.jpg

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Там кстати перепутаны лечебная трава и растения, сделал как в оригинале. остальные, кроме хлеба тоже поправил, которые PLANTS_ будут лекарственными. Обновлю после того как пират фикс с Дандолло даст, он там что-то поправил.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Дандоло - это машина для убийств какая то. Всю Тамору вырезал:). У него статы по 1000, и владение 70. Дал ему заточенный двуручник паладина так он все на ноль помножил (кроме мракорисов)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.755
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Mr_Roman, а я Дандолло не беру никогда, всегда сам чищу. Но в этот раз попробую взять и в Хоринисе и на Таморе. Видимо кстати если его не брать, он потом помирает. Там у пирата логика костыльная какая-то.

sm.valeriy

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Хедин, а я вот больше не могу его в помощники брать, на Таморе он со мной походил, а в Хоринисе начал говорить что-то типа "Я больше не буду помогать тебе!" пришлось все в жало чистить. Вспомнил, на Хорусе я его тоже уже не мог в помощники взять, тоже один чистил. В 2.7.3. с Дандоло какая-то дичь происходит.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
275
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@sm.valeriy, на прошлом прохождении я его тоже не брал. Тут в ченчлоге прочитал, что он типа бесмертый. Решил проверить - дохнет только в путь от мраков, и от голема может отъехать.

Сверху Снизу