С Днём России!
  • 2.632
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 975
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.189
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Опрос. Как обновлять мод?

Как дальше развивать мод?

• Не выпускать патчи до крупной обновы, которая будет летом/осенью

Голосов: 9 26,5%
  • Выпускать мелкие патчи, в которых привносить нововведения из крупной обновы (за исключением арены)

Голосов: 25 73,5%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    34
Статус
Закрыта

Glage

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я за крупную обнову. Я вот прошел недавно игру и из-за пару патчей перепроходить игру как то нет стимула, а вот как будет большая обнова, да и некоторые поправки тогда будет намного интересней перепроходить любимую нами Готику.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Сейчас многое находится в состоянии глобальной неопределённости, что уж говорить о судьбе полюбившегося нам мода. В общем, я за патчи, а там видно будет.

Maklaflin

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Я за крупный патч, не всегда получается пройти очередной раз игру увидев интересные но маленькие обновления, а потестить хочется безусловно все. А вот одна крупная обнова отличная возможность захватить все и сразу.

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Мне кажется, что логичнее оставить все "контентные" вещи до большой обновы (локации, квесты, билды и т.д.).
А все, что касается "геймплея/механик/баланса", лучше вводить постепенно мелкими патчами.

Хочется надеяться, что вся нынешняя ситуация побыстрее разрешится!

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.468